Черкасов хочет купить любовь своей 18-летней девушки


Черкасов пытается купить любовь своей девушкиНедавно Андрей Черкасов объявил себя парой с новенькой Аней Кручининой. Девушке всего 18 лет, но Аня приглянулась Андрею сразу же после появления на проекте. Ранее Андрей пытался завоевать расположение понравившихся девушек романтическими свиданиями и ухаживаниями, но на этот раз, похоже, решил пойти куда более примитивым путем. Со словами «если у нас все будет хорошо» Андрей пообещал Ане шоппинг в магазине Даши и Сергея Пынзарей на 25 000 рублей.

Черкасов с Аней

Согласилась ли Аня на это недвусмысленное предложение, пока неизвестно. Но многие фанаты проекта считают, что Черкасов в очередной раз показывает не самую красивую сторону своего характера. Вместо ухаживаний за девушкой, он довольно мерзко пытается купить молоденькую девушку, которая по сравнению с ним просто «малолетка».

Девушка Черкасова

Фото Черкасова от Элины Карякиной: «Андрюха готовится к Новому году»

Черкасов готовится к Новому году

14 комментариев

  1. Черкасов уже упал ниже плинтуса давно. В жизни я таких людей терпеть не могу просто!

  2. ага,щас купит он ей,размечтались…перепихнется и поминай как звали….

  3. ДД капут!!!!

    а может просто надоело ему пролетать… сколько уж он этих романтиков сделал, а все без толку. Решил пойти проверенным способом. А чего у Пынзарей дела совсем плохи, что их ларьки на каждом углу пиарят все, кому не лень?

  4. Ленчик

    Пынзари оргам приплачивают что ли? Уже месяц мы про их китайскую лавочку в эфирах слышим.

  5. Закройте Дом2!

    Это сейчас так модно, чтобы черные корни торчали из-под пережженых волос?

  6. Пока что девочка эта никакая. А Черкасова давно на малолеток тянет. Кристина Лясковец тоже мелкая была.

  7. Мерзкий типок! Андрюше обязательно фотки без штанов в сеть вываливать? То Гобозов трусах и носках как олигофрен, теперь Андрюша. Не будет толка из этого мужика! Молоденьким девочкам от него бежать надо к молоденьким мальчикам.

  8. так эта малолетка, не в монастырь пришла, а в публичный дом

  9. Андрюша скорее свинтил от мамаши Руднева, а то если бы был не в паре, она бы его снасильничала еще. ))) Я смотрела ее приезд и вечеринку эту и офигевала просто. Главное на кого это рассчитано? На зрительниц-пенсионерок, которые в шоке от такой тетки будут? Нафига молодежи на это смотреть??? Танец с Рустамом был просто блевотный.

  10. Самнамбула

    Сколько можно пиарить ширпотреб пынзарей?

  11. Судя по последним эфирам молодежь вообще это не смотрит , кому интересен старый Рустам или бабушка Гобозова , Светлана Михайловна а теперь еще Руднева ,
    скоро это будет не дом 2 , а Дом престарелых участников !!!

  12. Ангелинка

    А че там за шмотки у Пынзарей что все с ума от них сходят? А Черкасов пед**офил, фууу.

  13. А что можно купить на 25 тысячь? Комплект белья и платье? И нахрен ей нужен этот китайский хлам пынзарей. Тем более в Москве есть кучу магазинов где можно купить одежду.

  14. Добрая

    И это НЕПОНЯТНО ЧТО ждал он? По ней же сразу видно, что она вторая Али., только пока присматривается. Скоро она себя покажет, и Андрес еще сто раз пожалеет, что отказал Шуре.