Дарина Маркина: «Финал конкурса «Любовь года» уже скоро!»

Влад Кадони назначил тестирование на детекторе лжи финалистам конкурса «Любовь года» — Никите, Захару и Сергею. Никите предстоит доказать, что слухи о его отношениях с бывшей девушкой Женей Алаевой — это вранье. Дарина Маркина говорит, что доверяет Никите, но все равно положительно отнеслась к предложению ведущего. Никита не хочет проходить тестирование и возмутился, что Дарина сомневается в нем. Девушка до слез расстроилась из-за нападок недовольного Кузнецова.

Дарина о финале

Кузнецов пройдет детектор

5 комментариев

  1. Татьяна П.

    Все заметили, как Чухно и Майка переврали слова Либерж и Лукина. Выдавали их предположительные версия, учитывая их нелюбовь к Кузнецову, за правдивую, стопроцентную инфу о его связи за периметром. И Кадоша даже не поправил их за враньё, а Дарину за её слова в другом контексте притягивал за язык. Это что? Травля на Никитоса, пытаются вытащить на верхние позиции Захарку с Демченко? Или прост*утку проекта с качком хотят в лидеры снова продвинуть?
    Всё отвратней и отвратней поведение некоторых гиен проекта. Так хочется, чтобы Чухно, когда она монотонно тараторит «своё» мнение,которое кажется будто записано на диктофон и произносится без пауз, чтобы ей что-нибудь засунули в рот, чтобы она заткнулась. Ехидная будущая семейка Донцовых, с гаденьким Лешей. Как же он мерзко смотрится, когда начинает сплетничать с девками, да ещё хуже девок. Майка какая была мерзкая хабалка, такая и осталась. Тут без сюрпризов. Как будто заказ выполняют Кучера по засаживанию пары Кузнецова.

    • А чем больше засаживают, тем лучше на их фоне выглядет Никитос и тем мерзее смотрятся они сами, так что своими сплетнями Кузнецову неплохую услугу оказывают 😀

  2. Ну тут сколько людей, столько и мнений. Мне не нравится пара Кузнецов -Дарина. У меня ощущение фальши какое-товозникает, при виде их. При том, что отдельно и к Дарине, и к Кузнецову отношусь неплохо… Пара Юли и Сергея, даже несмотря на прошлое Юли, мне больше нравится ( в паре должны кипеть страсти ( мое личное мнение ), я сама темпераментный человек )….

    • Согласна с Вами..Чувствуется фальшь в паре Кузнецов-Дарина..Тем более Кузнецов не первый год на проекте, и все прекрасно помнят, каким хамом он может быть..А тут таким прямо няшкой стал перед конкурсом…НЕ ВЕРЮ.Фиктивная пара. И несмотря на прошлое Ефременковой, ее хабалистый язык, как то в эту пару верится больше..

      • Вам верится в то, что Ефременкова и Кучеров так сильно любят друг друга, что вскоре поженятся и доживут вместе до глубокой старости???!!! Мифы и легенды! Скорее Никитос, нагулявшись выше крыши, нашел, наконец, тихую гавань и обретет в ней покой. Эта версия правдоподобнее…