Даша и Сергей Пынзарь собрались на отдых в Доминикану


Пынзари едут в ДоминикануНедавно Пынзари признались всем, что готовы к появлению второго ребенка и активно готовятся к этому событию. Оба полностью проверили свое здоровье, чтобы убедиться, что все в порядке.

А сейчас семейство пакует чемоданы и собирается на отдых в Доминикану. Фанаты Пынзарей надеются, что из отпуска ребята вернутся с радостной новостью о второй беременности. Ведь и Тема был зачат в одном из путешествий Даши и Сергея.

Даша в сети: «Осталось совсем немного и жарааа»

Пынзари собираются на отдых

22 комментария

  1. И че опять все это на Доме делать собрались? Идите уже Христа ради домой….

  2. Нандита

    Кому на Руси жить хорошо?Пынзарям,эт точно.С одного отдыха на другой.Не,молодцы,правда.

  3. Нандита

    Не в тему,в super. ru только что прочла,что гусь попал в дтп,он в состоянии средней тяжести,а его пассажир в реанимации,фея не пострадала.Фото там же.

  4. Трошка

    А Гусев то разбился на машине….

  5. Самнамбула

    А мы надеемся, что они там останутся навсегда, пусть отдыхают!

  6. Ангелинка

    На летней резине??? Совсем дебилы??? Или врут?

  7. Миледи

    Это — первый звоночек! Ему нужно пересмотреть своё отношение к обществу, Гусев много раз унижал и оскорблял людей, хвалился деньгами и своими успехами. На тонком уровне, все люди — единый организм а, он, как клетка этого организма, становится раковой, а таких Вселенная жестоко наказывает, должна быть гармония во всём: хвалишься деньгами? успехами? это у тебя отнимут и, у твоих детей их не будет! Что, интересно, Фео, молчит, видимо на подсознательном уровне, она умнее Гуся.

  8. Через рекламный пиар турфирмы Пинзаряд проталкивают бесплатно куда то сьездить -за свои они даже в Молдавию не ездят !

  9. Редиска

    Удивительно,что бизнесмен не поменял резину,а что зима пришла в первые?

  10. Жалко Тошку по человеческий.. Хорошо что жив остался..

  11. Кот первый

    За летнюю резину в декабре, Гусю полицаи давно должны были ноги вырвать! А пассажиру теперь каково! Сябя х*й подставил! Намотал проблем на яйца!

  12. Нандита

    Про гуся продолжение.Шасс поржете.Когда его со товарищем оттащили с трассы(они лежали на проезжей части),гусек пришел в себя и стал кричать:»Где мой телефон,где моя жена,где мои кроссовки?»Чуть не отправился к праотцам,а про понты не забыл.

  13. Капец, я про Гусей, если пассажир в реанимации там тяжкий вред здоровью, Гуся осудят!

  14. Кот первый

    Нандита, значит жить будет! Больше интересует здоровье второго! Вот тебе и трезвый на дороге, а мозги как у птицы! Про летнюю резину в декабре я первый раз слышу! Че, на Поршовую резину зажмотился, ездий на пятерке!

  15. Персик

    Куда они сейчас едут,там дожди идут.Устанут в номере сидеть.Февраль идеальное время для поездки туда.

  16. Нандита

    Кот,думаю оклемается.

  17. ДД капут!!!

    ну собираются и собираются- нам-то что? они каждый месяц куда-то да собираются, пахари наши! устают, бедняжки! Хотя я бы тоже, наверное, ездила, если бы время позволяло. Но нам с мужем надо сначала заработать- поэтому отдыхаем не чаще 2 раз в год

  18. Наталья

    Не устали отдыхать то?

  19. аннитка

    если что то случиться со вторым ,конечно не желаю ,то гуся осудят.

  20. Молодцы Пынзари! Берут от проекта по максимуму и без лишних скандалов. Даже если они и халявщики, не у всякого халявщика ума хватит грамотно воспользоваться предоставленным шансом (Гозозовы например-ни одно из начинаний до конца не довели).

  21. Шаманка

    Телефон — жена — кроссовки! Ценности в порядке убывания значимости. Хорошо, что жена не последняя.

  22. Гуся самого сбили и того парня,почему его посадят?