Даша Пынзарь и Аня Кудимова в передаче «Лолита»

Даша Пынзарь и Аня Кудимова побывали на передаче «Лолита» и рассказали свои истории.

14 комментариев

  1. Вредина

    Долго Лолита мылась в душе, а потом поливала дорогими духами! все равно смердящий запах от двух помойных ям стоял в воздухе

  2. Астория

    Про Кудимову даже смотреть не стала. А Дашу глянула. Ну как ей не надоело в стописятый раз рассказывать эту историю? И не стыдно же, вышла дурочка тридцатилетняя почти, в веночке, хихикает, подробности своей интимной жизни на всю страну рассказывает. Ну ладно в 20 пришла дура дурой еще на проект с такой историей, но возраст совсем ума не прибавил видать.

  3. Астория

    А да, кабанеет Дашка с возрастом, становится круглолицая))))

  4. Неидеальная

    нос у кудимовой ужасный

  5. Змеюшка

    Даша за столько лет нахождения на проекте так и не научилась грамотно формулировать свои мысли. «Ну», «как бы» — вот и весь ее словарный запас. Да и эту историю мы слышали уже миллион раз, к 30 годам пора бы и сменить пластинку…

  6. Обожаю Дусю! Образец «колхозного хламура»!

  7. ДА,я тоже видела,как ДУСЯ корчила из себя светскую,замужнюю даму,в модном туалете,а, извините,лицо,как раньше у продавщицы в Гастрономе,только белого колпака не хватает,не обезображенное интеллектом.

  8. Кудя миленькая стала)

  9. Девчонки, точно! Буфетчица — это прям она ))) или ещё веселая проводница.

  10. Что-то Пынзариху поперло! Вот что значит не работать совсем, наела щеки!

  11. Сапфир

    «Встреча с новым участником шоу Сергеем Пынзаревым…» — ахаха, редакторам этих передачек так на героев ср*ть, что даже фамилии коверкают не проверив (((

  12. Если цель передачи обо»рать дом 2 ,то очень даже удалось,а они то думаю, мы звезды,нас везде приглашают,дурочки, над вами смеются.

  13. Лучше она с этим носом не стала,расстояние между глазами больше стало.
    А Кудимова или брешет хорошо,или другим местом интимом занималась,не вяжется с ней целомудренность,ну за каким чертом ходят по всем каналам со своей пи…..

  14. Всё,закрывают «Лолиту»,поразборчивее надо было с участниками…