Даша Пынзарь: «Метро — это, пожалуй, апофеоз безразличия»

Даша Пынзарь ездит в метро, и не понимает тех, кто вместо этого предпочитает гордо стоять в пробках.

даша про поездки в метро

Даша в метро

22 комментария

  1. Неидеальная

    Что за глупости? Могут толкнуть под поезд? Ну если псих какой то, то может быть. А так, просто не надо заходить за лмнию и никто тебя нечаянно не столкнет. Только если потащат умышленно. А ещё лучше вообще не подходить к краю, пока поезда нет.

  2. Мля,а ты думала тебя там толпа твоих фанаток будет ждать с цветами,я в метро сколько раз артистов известных встречала,стояли тихо в стороночке,а тут Звязда Пынзариха решила пропиарится и все должны были ей внимание уделить,и лично меня в пробках стоять выбешивает,поэтому езжу на метро,а таким как вы вообще можно никуда не выезжать,работы все равно постоянной нет,зачем бензин прокатывать.весь ваш бизнес в инете,на репостах,вот и сиди в Одинцово и кнопочку нажимай.

    • Ну вообще то она и не говорила что толпы фанаток должны бегать. Нормальный пост, рассказала, что ездит на метро и не выделывается.

  3. Киса воробей

    Кстати, у меня лично такой же страх. Про ,,столкнуть под поезд,,. Потому что народу очень много. Раньше такого не было. Все психованные. По мне, так лучше пусть человек в гаджете сидит, чем тупо смотрит отрешенным взглядвозможно, дело во мне. Несколько раз видела, как поднимают погибших с рельс на перон(( предпочитаю на метро не ездить. Лишь в крайнем случае.

  4. Киса воробей

    Поправка: ,,…отрешенным взглядом. Возможно дело во мне…,,

  5. Правильно рассуждает Даша! Надо попроще быть и не корчить из себя господ. Когда-то лучше на машине проехать, а когда-то и на метро удобнее. А по поводу страхов — это ее личные фобии, в конце концов, у каждого свои страхи!

  6. И епть выглядывает так загадочно… В тунель спустись. Там погуляй.

  7. Пынцаря своего тоже своди в метро! Он наверняка смешно раскачиваться будет и хватать воздух руками на эскалаторе.

  8. И я боюсь свалиться на рельсы . Психов в МСК не так уж и мало -запросто толкнут . В новостях через день говорят про падения..кто самоубийца , а кто и сам сиганул ..

  9. И я боюсь, что столкнут под поезд, а ещё боюсь взрывов, так что неосознанно постоянно осматриваю всех входящих пассажиров, например, нет ли у них странных больших сумок, надетой не по размеру куртки и насколько адекватно они себя ведут.
    А вот насчет 15 минут это она загнула. Иной раз можно час в очереди на эскалатор простоять, хотя ехать далеко не надо, или в поезд банально не влезть.

  10. ДД капут!!!

    меня первое время напрягало, что я глубоко под землей. Но потом я побывала на экскурсии по московскому метро, узнала, что она служило бомбоубежищем и страх прошел. У каждого свои тараканы

  11. Она явно не в час пик туда спускается. Я вот утром стараюсь проскочить пораньше, до толпы, и все равно народу много. 2 года в метро не спускалась, а сейчас каждый день приходится((( но другого выхода нет, в центре я на парковках разорюсь ((

  12. Апофеоз?

  13. Даша выучила слово(апофеоз)и решила вы@*нуться!только не знала куда его вставить.вот я и не пойму.причем тут апофеоз и метро.???что она заканчивала или закрывала в метро??прям головоломка 🙀

  14. Пончик

    На Дусину грудь, напоказ, никто не обращает внимания в метро — вот где апофеоз безразличия!

  15. дура дурой

  16. Норна Верданди

    Ой, а можно я Дусеньке Пынздарь ещё одно умное слово подскажу? Квинтэссенция. Оно ж ещё сложнее пишется, чем апофеоз. Учи, Дусюшка, займи пустенькую головёшку.

    • А где дуська узнает что такое квинт? И куда лить такую эссенцию? Какие есть рецепты?… Только еще больше непонятного!!! 😡

      • Норна Верданди

        Коньяки Квинт-лучшие коньяки Молдавии!!! Ну, а эссенция, что эссенция. .. Берёт Дуська банку, складирует в неё огурцы и, такая, хоп — ложку эссенции в маринад… А зимой открыли и с Квинтами—лучшими коньякам заточили.Ну, в чём сложность-то, уважаемый КРОВОСОС? 😜

  17. ДД капут!!!

    я вспомнила ее «капсульную коллекцию» такие красивые слова, и все мимо кассы

  18. Валерия

    Жаль видео нельзя прикрепить, у нас на прошлой недели в казани на станции метро мужчина бросился под приближающийся поезд и машинист молодец — успел затормозить!!!!
    лично и у меня такой же страх , быть сброшенной на рельсы ( особенно после Кинга «извлечение троих», где такой маньяк-толкатель орудовал в подземках нью-йорка), но никогда не захожу за линию и держусь по-середине))))
    и да, на метро и быстрее, и дешевле