Давид Анташвили: «Совершил ошибку»

Накануне голосования у Давида Анташвили и Вики Борисевич произошло «волшебство». В итоге ведущие номинировали обоих на голосовании, так как они не собираются быть вместе. Влад Кадони предложил Вике и Давиду 20 тысяч за то, чтобы они добровольно ушли с проекта, но они не согласились. В итоге Вика и Давид все-таки остались на проекте, а шоу большинством голосов покинул Антон Шоки.

Давид об ошибке

Давид о голосовании

7 комментариев

  1. МаринаM

    Сволочь. Потребительское отношение к девчонкам ( убери, приготовь — командным тоном). «Не очень-то и хотел», «пустил ее в свою кровать», а сам протянул руку и позвал к себе в кровать, камеры засняли. Никакой романтики ни с кем не было, вечно злая рожа, заселялся с девками ради комфорта. Урода пора гнать.

  2. Ну да,не той головой подумал…

  3. Кирилл,Гобоз,вон посмотри на Шеву,там не два,а двадцать два и то ничего,придурки валом валят к ней

  4. Какой мерзкий, самовлюбленный тип. Каждое проектное ничтожество что то мнит еще из себя. Дал шанс, пустил в кровать… да кому ты нужен, убожество, только одной проектной дурочке. Радуйся, что вообще кто то идет к тебе в кровать! Понабрали недомужиков, возомнивших. что то из себя, а проектные дуры им цену набили. На самом деле с такими на один гектар присесть противно.

  5. Справедливая

    Мр*зь.Всем своим видом показывает полное презрение ко всем.Жаль,что это чмо не выкинули за ворота.

  6. анальгин

    уберите на хрен этого принцессу- недотрогу…..

  7. Пустил в кровать — так пишет, как будто там возле кровати 30 девушек стоит👱👱👻👱👱👻👻👻👻👱👱👱👱