Денис Ковалев: «Как расцениваете поступок этой девицы?»

Вчера на вечеринке Саша Шева занялась «волшебством» с Никитой Шалюковым. Никита рассказал, что сразу предупредил Сашу, что отношения они строить не будут. Узнав об измене Шевы, Денис Ковалев плакал — он поверил девушке, думал, что сможет ее изменить и не ожидал такого от Никиты. Но Шалюков считает, что уберег Дениса. А Саша призналась, что хотела закончить отношения с Денисом, но не знала как. Девушка попросила прощения у Дениса за свой поступок, она не хочет строить с ним отношения. Она хотела бы быть с Никитой, но не нужна ему.

Денис о поступке Шевы

Саша и Денис

16 комментариев

  1. Олечка

    Ахаха, давайте давайте клоуны, поржать хоть с вас, че там еще в программе, какие номера? А если серьезно, эта передача несет вред, она опасна, подрастающее поколение впитывает такую модель поведения, отношений, происходит моральное разложение и т.д. и т.п. Ее надо закрывать, на этих дебилах просто делают деньги небольшая кучка хитрож*пых людей. Да и фиг бы с ними, но это все на экранах!

    • Мы правы

      Подрастающие поколение,должно спать в этот момент,а по старше сами выбирают что и как. В инете и без этой программы хватает всего.
      Так что расслабьтесь.

      • Олечка

        Во-первых, я не напрягалась и в советах не нуждаюсь. Во-вторых, вы действительно наивно полагаете, что подрастающее поколение лет так 15-ти спит в это время в полном составе и не имеет доступа??? В-третьих, в интернете много чего, давайте еще и TV заср*м.

  2. От этой Шавки надо бежать без оглядки! Это не девка, а гнилая дыра. Денис, даже близко не походи к этой сливной яме, запачкаешься — не отмоешься!

  3. Верунчик

    Пьяная баба — п…. де не хозяйка — это про Шэву.

  4. МаргаритаM

    Вот интересно родители Шевы смотрят эфиры?Тут прям должны вмешаться органы опеки с проверкой семьи.Что же там за бабушка которая воспитывает ребёнка если дочь не воспитала.Доча бухает по чёрному и по койкам прыгает.Нормальным родителям будет позорно на это смотреть как их дочь имеет уже весь остров

  5. И после всего этого,он задаёт вопрос,стоит ли ему вообще общаться с этой девицей??? Тоже дебил,чтоли??

    • Валерия

      ага, отчаянно прет и прет на эти грабли 😯 😆

  6. Ядовитая

    Публичный дом.странно,,что оргий там еще не было.или просто не показали.
    Слабенько.слабенько!!!ах по пьяни это уже старая история

    • Малюська

      так у них п*рн.. хи набралось, наверное, лет на 10 вперед… так что, как дурильник прикроют — будут продавать всю их п*рн… шку!

  7. А что после этого могут быть еще какие-то вопросы?

  8. Справедливая

    Где подобрали этого страшного,недоразвитого идиота?!?

  9. А меня пугает он!!! Такое чувство, что его возбуждает то, что его девушка шл*ха.

  10. Да они все пр*ституты там, с разной зарплатой, по рабочим губищам девок особенно заметно.И хорошо, что теперь на них клеймо, не попадут в нормальные семьи, не испортят чей-то род.

  11. Валерия

    вот с первой фотографии видно, что она б…дь подзаборная, вульгарная, распущенная и соответственно недоразвитая. ни моральных принципов, ни представления о женской роли в жизни мужчин…
    но самое интересное — это мужская идея фикс — сделать из проститутки идеальную жену, что в принципе возможно только с помощью лоботомии, а не беседами и букетами.

  12. Её не остановить-хочу и могу всех)))а самое страшное, что отсутствует чувство стыда и морали….девушка из низшего общества!!!