Денис Мокроусов хочет остаться на Доме 2

Денис Мокроусов и Алена Рапунцель окончательно расстались, и Денис уже переехал в мужскую спальню. Он заявил, что если ему разрешат, то он хочет остаться на проекте и будет ждать достойную девушку.

Денис предпринимал попытки наладить отношения с Аленой, но понял, что исправить ничего не получится — они слишком разные. Он признается, что последней каплей стало то, что они совершенно не сходятся в «волшебстве». В начале отношений в переписках Алена обещала ему быть «тигрицей», а на деле оказалась холодной и безынициативной.

Мокроусов на Дом 2

9 комментариев

  1. Алёна конечно ещё штучка, но что ж мужики так низко опускаются, что инти*м обсуждать и жаловаться…… Типа прям с*кс гигант… Чм*ошник…..

    35
  2. Светлана

    Сявкину терпеть не могу, но про инт*м лучше помолчать…..

    31
  3. Справедливая

    Достойную????? На бл*дь шоу????? Гастарбайтер точно ид*от…..

    6
  4. Не дождешься! Не там ищешь! Туда достойные не приходят, так, побл*душки одни#)

    5
  5. Согласна с комментариями выше о инт*ме, что если ты с человеком провел ни один час за деньги, а жил с ним, то обсуждать и тем более осуждать, что он тебе в чем-либо не подходит не с ним, а с кем-то — МЕРЗКО!!! Другим девушкам это должно быть уроком!

    4
  6. У Алены сцинарий:- » встреча, влюбилась, заселение, с*кс, знакомство..разочаровалась. .. И по кругу….. Встречи, влюбилась, заселение, с*кс, знакомство..разочеравалась… И по… .

    8
  7. А может быть надо так: — знакомство, встречи, влюбилась, заселились, с*кс..

    5
  8. татьяна

    Конечно не уйдешь, ты и приперся сюда использовав как прох. билет Сявку, все удалось, счас найдешь очередную и будешь как кисель сидеть на проекте.

    2