Диана Чипизубова заселилась с Ильей Кротковым


На Сейшелах Диана Чипизубова вовсю окучивает Илью Кроткова. Вчера Диана и Илья ездили на романтическое свидание и уже заселились в одну комнату.

Диана на свидании

Диана и Илья в ресторане

13 комментариев

  1. Чиплизубова правдо на Энгри Бердса похожа.

  2. Женечка

    почему у нее кольцо на правой руке? тоже от милого в дом-2 на заработки приехала? так просто девушки на этот палец кольца не надевают

  3. Твигги

    вот единственная стр*птизерша которая нравится мне, из тех, которых видела в дом2.. а про кольцо, то я тоже носила обычное на том же пальце, просто нравилось как смотрелось, хотя тогда и парня не было..

  4. Диана только с ежом еще не заселялась. а та уже со всеми «строила любовь.»

  5. Ерунда. Подумаешь… Всем известно, что настоящая шл*ха конечно же Лисова!!!

  6. Анастасия

    Было время, я тоже кольцо носила на том пальце)) помогало отшивать навязчивых поклонников..))))) не всегда правда… Есть ведь неуважающие себя » мачо»,от которых трусами не можешь отмахаться!))))))

  7. любовь

    Чипа и Венцешкой «жила» и с Рикардо по курятникам «волшебничала»,а вот не вызывает отвращения как Гозиас,Лисова или Рапунцель.Нет в ней манерности,какая есть такая и есть.

  8. Сомнамбула

    Слушайте, а на острове то всех главных шалав проекта собрали! Похоже парралельно там открыли бордель для туристов, никак иначе!!!!!

  9. Любовь, правильно! А почему? Потому что зависти к чипи нет )))

  10. Жалко Диану(такое оущение что недолюбили ее в детстве. Мало ценит себя. А так неплохая девушка,не подлая.

  11. И правда,Диана хоть и не с лучшей репутацией,но такого отвращения нет,как к остальным. Она четко понимает свое место и выше головы не прыгает в отличии от той же Гозиас,Лисовой и т.д.

  12. Мадонна

    Шестиубова примитивна ужасающе.Поелозит,поёрзает по шаблону,всегда одинаково ,по штанам сидящего под ней парня,с кем пока не спала и успокаивается.Проверяет,что ли,размер через штаны.

  13. Неидеальная

    ети мать, нащла себе прынца!