Дима Дмитренко мечтает о карьере певца

Дмитрий Дмитренко мечтает пробиться в шоу-бизнесе и решил писать и петь песни. Вот только его жена Ольга Рапунцель энтузиазм Димы не особо поддерживает — она хочет, чтобы муж был посерьезнее. Ольге не нравятся песни Димы, но она готова дать ему свободу и, конечно, не будет возражать, если эта деятельность будет приносить деньги.

А вот Татьяна Владимировна и Алена Рапунцель поддержали Диму в его начинаниях. Теща считает зятя творческим человеком и уверена, что он не сможет работать в другой сфере. А Алена добавила, что Дима может попробовать выступать — семья в любом случае ничего от этого не потеряет. Ведущая Ольга Бузова тоже поддержала Дмитренко и даже предложила ему поехать на мини-гастроли с кастингом.

Дмитренко хочет стать певцом

18 комментариев

  1. Положительная

    Какие мини-гастроли, Рапа чуть не скопытилась от усталости после полутора часов, проведённых с дочуркой наедине. Ну а насчёт музыкальных опусов Димасика — пусть потешит себя, как это делает Колян, тот голозадый, да ещё и челюсть продал.

    16
  2. светлана7

    еще один звездун)))) пиз…..ун

    9
  3. Курочка

    Всё- таки после того сотрясения в самом начале его прихода на проект, он определённо стал неадекватным

    6
  4. Правда я

    А чего не- балетным танцором?

    5
  5. Да он пришёл на проект уже неадекватным. У не на лбу написано — ИДИОТ . Обратите внимание на его глаза и мимику …..

    8
  6. Патоген

    Ему сотрясение не страшно, там трясти нечего. Диме, как и Бузовой, кто то ради смеха сказал, что он певец и поэт, а этот лох и рад стараться. Яжмать решила, что она бренд и коренная москвичка. Теперь на каждом углу кричит понаехали. На этих дурдомовцев психиатров не напасёшься.

    17
  7. татьяна

    Пля, всякое ущербище безграмотное и тянут в «шоу» в певцы, лох то как поверил в гастроли и думает что и правда он талант.

    6
  8. Татьяна П

    Да он неадекватен! У него на лице и в поведении прослеживаются психические отклонения. Особенно по губам это заметно. И вот если такому внушить, что его гов..о-песни заслуживают внимания и нравятся кому-то- это будет трэш. Потом выбить эту инфу будет практически невозможно. А уж заставить работать- так вообще невыполнимо. Он и сейчас не горит желанием. Готов любые унижения терпеть из лени. А потом будет-ЗВЯЗДА…, как же до работы спуститься, до простых смертных.

    10
  9. Любовь

    Сколько же шизофреников расплодились на дурке. Скрытый шизик Дима вышел из тени и возомнил себя супер поэтом и певцом, хорошо что не Наполеоном.

    7
  10. Правда я

    А вы с Бузой дуэтом выступайте- вдруг попрет….

    8
    • Я тоже *за*. Этой шепелявой без слуха можно, а босоногому нет?

      4
  11. У меня вчера кровь из ушей пошла от этого певца и песни все слизаны, про залепи свое дуло пел Слепаков, про цвет настроения Филька, остальное убожество я не запомнила! И какие гастроли они давать собрались? Такие песни только на скамейки у подъезда можно слушать под семечки с пивасом

    7
    • Киркоров на проекте пел? Это плинтус.

      2
      • Да нет, я про слова в песни, что они все их слизали

        1
  12. Вар-Вар-Варвара

    Прааальна! Пусть идёт в метро петь, хоть так копеечку заработает, если на другое тяму нет.

    4
  13. Справедливая

    Да… Надо же как уже далеко шизофрения зашла у лоха. Говнопевун всё никак не может понять, что становится ещё большим посмешишем… Если что, то на подпевки можно взять придурковатую бизнесвумен-певицу Ларченко, а на подтанцовку деревянного носатого Йосла. Сколько ж идиотов взрастила дурка…

    4
  14. Везучка

    Млять! Ну скока можно?! Еще одна звЯзда народилась!!! Совсем неадекваты! Орги специально таких слабоумных на проект тащут,потом им вдалбливают о их неземных талантах,и когда звезды уже начинают в себя верить, начинают их трэшить по полной! Ну а нам хорошо! Хоть есть над чем и кем поржать! Новая тема » шоумен и яжемать распределяют дом.обязанности,любовь фанатов и незаработанные бабки»!

    3
  15. Орги-скоты,внушили шизофренику мысль,что он может петь еще и выступать,все,хана теперь Димасику и бренданутой.

    4