Дима Дмитренко: «Очень интересно смотреть на себя маленького»

Дима Дмитренко нашел свое детское фото и поделился им с подписчиками.

Дмитренко о фото

Детское фото Дмитренко

8 комментариев

  1. Ульяна

    И что же ты понял?

    4
  2. Светлана

    Придурок! Больше нечего тебе сказать? Мелкий, никчёмный мужичек!

    4
  3. Крыса Лариса

    Копия Василисы))

    3
  4. Положительная

    Что так повлияло на изменение лица: наследственность, то что с самого младенчества до 3-х лет в детдоме жил, жизнь с Рапой, проект? Сейчас все его гримасы с искривлёнными губами и раздутыми носопырками выдают в нём дебилоида, пентюха, полудурка, лошару, недоумка, бестолочь, идиота и пр.

    17
    • У него и на этом фото лицо странное,мягко говоря…а дальше- детдом,непонятный образ жизни,жизнь с Рапой…вот и сформировалась дебилоидная внешность и поведение.

      5
  5. женщина делает мужчину, вот она и сделала из него невростеника и неуверенного в себе лошка, к сожалению

    8
  6. Положительная

    Я сначала думала, что Людмила Григорьевна взяла его из детдома, когда мать умерла. А тут наткнулась случайно, что он с самого младенчества (может с роддома) находился в детском доме (или доме малютки). Видать, там МАТЬ РОДНАЯ С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ была. Его навещала Л.Г. конфеты и сушки приносила, он помнит, а после трёх лет уже взяла его в семью (при живой матери). Помнит, как познакомился с братьями, а потом приходила какая-то тётя к ним и плакала, на него всё смотрела. А мать заболела и умерла, когда ему около 10 лет было. Повзрослев, спросил, что за тётя плакала, ему рассказали, что мать родная. Жалеет, что так и не пообщался с ней. Это дневной эфир от 27.08.18. где они пельмени лепят и он рассказывает.

    7
    • Положительная

      Отсюда и ответ на вопрос, почему нет его доли в квартире родной матери. Он просто там никогда не жил с ней, по всей вероятности, был прописан в детдоме с младенчества. А после смерти сестры Л.Г. оформила хату на себя.

      6