Дима Савин: «Как теперь верить девушкам?»

На шоу «Бородина против Бузовой» ведущие номинировали на уход Диму Савина и Алексу Демину. Влад Кадони не верит в эту пару и заявил, что если пара сейчас расстанется, то он уберет их с голосования. И Алекса решила расстаться — она уверена в том, что Дима не ее пассажир. Савин до слез расстроился и признался, что не ожидал такого предательства. Кадони пообещал в субботу помочь Алексе, а Дима пусть отстаивает себя сам.

Дима о вере девушкам

Алекса бросила Диму

6 комментариев

  1. Астория

    Какой нежный мальчик.))) Стриптизер бывший кажется? И такая тонкая душевная организация))) Расплакался ты, потому что скоро домой ты отправишься. Вместе с Алексой этой.

    8
  2. Светлана

    Смешно, кого жалко себя или проект? Как же всем сладка халява……

    2
  3. Кот первый

    Он нежно с ней обращался, поглаживап её, обнимал, подвлюбился бычок. Вот полная противоположность лживому Купину, который свою Маюшку, как саранчу готов был раздавить! А теперь свадьба, откуда ни возьмись!

    7
  4. Везучка

    Эта пренеприятнейшая девица никогда не хотела с ним быть,только слепые не видели! Гнать эту мерзость надо! А парня оставить,пока.

    9
  5. Она говорит, я всегда следила за собой даже если были проблемы, теряла кого то!!! Ха-ха-ха, посмотри эфиры, когда приперлась на проект, первые дни как проснулась, протерла глаза и целый день ходила с нечесанными волосьями, тлько потом… научилась лепить ресницы.

    3