Дима Талыбов: «Разочарование…»

На проект к Диме Талыбову пришла новенькая Наталия. Девушка объявила, что сразу готова заселиться с Димой. В итоге Талыбов серьезно поговорил с Таней Мусульбес и предложил расстаться — ни у него, ни у нее не загорелось, между ними просто симпатия. Дима заселился с Наташей, правда, уже вскоре переключился на новенькую Карину, подругу Алексея Купина.

Дима о разочаровании

Дима расстался с Таней

Фото новенькой Наталии:

Новенькая Натали

7 комментариев

  1. Анонимный Аноним

    Не даёт, жрать не готовит, в рот не заглядывает… разочарование, блин, у него….

  2. Ты показал себя как хам, как недоумок! Вчера вел себя с Татьяной, как последний подлец! Вряд ли из тебя вырастет настоящий мужик. Ты — дерьмо!

  3. МаргаритаM

    Никчёмный идиот.Сам то что может дать.

  4. Екатерина

    Не дала просто тебе очередная, как и Катя. Ты сразу всех и бросаешь, потому что чешется удержаться не можешь с ними! Ну щас эта даст, по ней видно!

  5. Мда, измельчал мужик на проекте!!! Сами ничего по отношению к женщине не делают, но требуют будто все обязаны, за то что он внимание на нее обратил! Прости Господи, я б с таким чай не села рядом пить, а тут еще заселяются(((

  6. Тр*хает все что шевелится,не удивлюсь если у него целый будет вен*рических заболеваний

  7. Я вот удивляюсь, кто соглашается с ним строить отношения. Ведь видно, какой он легкомысленный и глупый. Девчонки, вы ослепли что-ли?