Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко показали свою дочь

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поделились с подписчиками фото своей дочери Миланы. Малышке исполнилось уже 5 месяцев.

Костенко с дочерью

Тарасов с дочерью

29 комментариев

  1. На папу похожа, обычно девчонки на папу похожи)

    8
  2. Нандита

    Дитёшка прехорошенькая)

    32
  3. Мне кажется можно было бы не приписывать сюда этих недобропорядочных лиц, как минимум потому что они не на дурке!

    12
    • А в чем недобропорядочность, Бузова ему рога наставила, вот он и выгнал ее.

      5
      • Я не говорю о порядочности Бузовой, я говорю о мужчине, который не вспоминает о своём первом ребёнке(которого кстати недобропорядочно оставил из-за вышеупомянутой) и о девушке, которая путалась с женатым(пусть и стала его женой впоследствии)
        Считаю этот эпитет оправданным)

        1
  4. Не знаю почему, но Настя мне симпотична, приятна. Девочка хорошенькая, маленькие все хорошенькие)

    23
  5. Леночка

    Как по мне, так Костенко в миллион раз раз лучше Бузовой внешне. Да и Тарасов возле жены похорошел. У Тарасова красавица жена и доченька, а Бузова все в клипе с карликом в костюме красного червя извивается, жуткая она, вот честно. Ничего в ней нет хорошего, ни внешности, фигуры, интеллекта, голоса, ну вообще ничего(. Жалкая она и фанатки ее жалкие, обделенные умом.

    47
  6. ГалинаM

    Милая толстушка

    5
  7. Марина

    А каким боком они находятся в новостях дом 2,вроде отношения к нему не имеют, тут же не пишут про бывшего мужа Бородиной или ещё кого нибудь, что за бред

    17
    • Бред- заходить и читать пост о не интересных лично Вам героях. А мне вот очень интересно читать про них и диьенка увидеть их было приятно и любопытно.

      13
  8. Малышка чудо!Счастья всей их семье!

    11
  9. Правда я

    Тарасы стеснялся Бузы- выглядел неуверенным лошком….. сейчас счастлив, уверен внешне даже симпатичен стал….. жена мила, доча- лапочка…..

    16
  10. Не знаю как малышка.а вот дурабузова точно под Настю косит.🤣

    9
  11. Галина

    Дура Бузова не дура, но все таки она человек.И если бы не она и не знали бы мы кто такой Тарасов .Но только не дай бог видеть постоянно мелькающего своего бывшего и его красавицу жену. Ни одной женщине такого не пожелаю

    22
    • Крыса Лариса

      А Тарасову нужна была такая сомнительная известность.. ?? она его фамилию не прославила, а ославила.. а у него из без неё все было неплохо.. ну вляпался мужик, сейчас старается по говну не ходить..

      19
    • Ему болельщики во время матча скандировали про то, кем является его жена. Может это никому не пожелаешь? Ему глаза пытались открыть явно не за одну ее измену.

      6
  12. Марина-то

    Тарасов страхолюдный,эдакий вечный пацанчик,а с возрастом станет похож на алкоголика-участь всех мужчинок с мелкими чертами лица…даже если и не пьют… )))Зря Оля так долго показывает всем,что страдала,…Его, с НОВЫМИ его куклами, уже и не вспоминал бы никто!!!А дочка от первого брака-была хуже,а ???любящий папа???

    6
    • Он страшненький,деревенский мальчонка с гнилым,сволочным характером. Малышка,конечно,чудр,надеюсь в это убожество не удастся.

  13. Ядовитая

    Какое отношение они имеют к дому2?

    7
  14. Тарасов и Костенко показали дочь. Бузова показала Петросяну.

    11
  15. Тарасов…., реально похорошел!…. Все-таки…., счастье…., оно красит человека!…. А кто бы знал… Тупобуза?…. Только кучка смотрящих …. дурку!…. Может…., Тарасов…., и неважный футболист…. Но!…. Его волшебный пинок…. под зад Тупобуза…, сделал так…., что от неё тошнит всю страну!….. Так что она должна быть ему благодарна…., ей же вся эта … хр* нь нравится…, а страна…., как -нибудь переживёт….. эту дуру….

    9
  16. Эллина

    Эта троица(Бузова, Костенко и Тарасов)друг друга стоят! Каждый из них проорали в сетях,что счастье любит тишину!Где тишина,вашу мать?!Все они показушники.

    6
  17. У меня эта семья тоже негатива не вызывает: и среди прочей домовской чернухи прочитать такую новость — даже приятно 😉

    9
  18. Кстати, про «Масю» бородинскую здесь тоже раньше, по крайней мере, частенько новости мелькали…

    2
  19. Людмила

    Хорошая семья, счастья им. А Бузова дура….

    5
  20. Рапуся красивее!!!

  21. Костенко-дура,она никто и ничто и наступила на те же самые грабли.Вопрос когда долбанет)

    2
  22. Дай бог ей здоровья! Чудная!

    1