Дмитрий Тарасов со скандалом покинул «Локомотив»

В конце июня у Дмитрия Тарасова истек контракт с клубом «Локомотив», за который он играл 9 лет — продлевать контракт с ним не стали. Сам Дмитрий вчера признался, что дело в конфликте с руководством клуба.

Причиной для конфликта стала операция, которую Тарасов недавно сделал в Риме. Футболист в течение шести месяцев чувствовал боль в ноге. Когда же он поехал на реабилитацию в Италию, местные врачи настояли на хирургическом вмешательстве. Но по возвращении в Москву руководство клуба заявило Дмитрию, что он сделал операцию без их ведома, поэтому оплачивать ее не будут (стоимость операции — около 10 тысяч евро). Тарасов поделился, что был в шоке, ведь травму он получил в игровой сезон, и операцию делал до момента истечения контракта в клинике, с которой сотрудничает клуб. Теперь этот вопрос, возможно, будет решаться в суде.

Сейчас Тарасов безработный — у него еще два с половиной месяца будет длиться реабилитиация, и предложений о работе пока нет. Но футболист не отчаивается и уверен, что сможет вновь выйти на поле.

Тарасов о суде

Тарасов и Локомотив

Травма Тарасова

33 комментария

  1. Марина

    Почему так странно одевается эта барышня, не знаю как её зовут

    11
  2. Надика

    Зачем он это сказал!!!Сейчас Олюшка сделает себе операцию на ДВУХ ногах за 70 000 долларов …))

    27
  3. Блонди

    Для чего здесь эта информация?

    19
  4. Везучка

    Извиняюсь,не слежу за Тарасовым и Локо,а что он такой великий футболист??? Я о нем узнала от Бузовой,но не разу не слышала о его личных победах. Он кто?

    43
    • Дюдюка

      Мужик в гипсе какой-то))

      20
    • Положительная

      Правильно, о нём заговорили в СМИ только по причине брака с Бузовой, после чего он поймал звезду и с тех пор его фейс везде, где надо и не надо. А после развода и новости с личиком новой жёнушки пестрят в глазах. Мало нам Бузовой, так ещё и эти прилепились.

      17
    • Ну есть же те, для кого Бузова певица, так же есть те, для кого Тарасов известный футболист . Говорят до Бузовой он очень хорошо делал карьеру.

      18
  5. ГалинаM

    Не жалко его,все потерял,осталась жена лохушка

    13
  6. Цветочек 🌺

    Пусть продаст домишко и оплатит операцию. Ну или попросит в долг у Бузовой, которая выкладывала деньги в его домишко! 😉🤣

    15
  7. Ролана

    С такими бабками можно и лучше одеваться… Хотя у него видать вкус такой… Безвкусный…

    5
    • Да ну на...

      А чем вам не нравится его одежда? Футболка найк, шорты… что ещё мужику то надо? Лучше чтоб в дом вкладывал и на семью тратил или вы считаете, что если человек при бабках, значит надо сумки за пол ляма покупать и одежду гуччи?

      8
  8. Наталья

    Не знаю какую он там карьеру делал 🤷‍♀️ Но походу Настенька тебе пора выходить на работу 😃 мужа как-то надо содержать 😃

    30
  9. Мда,это ценная информация про «великую личность», футболиста☝🤦‍♀️

    6
  10. А кто знает Ф.Чалова?

    1
    • Я знаю. Точнее знаю, кто он) лично не знакома

      2
  11. Пока не погуглили, комментирую свой же комментарий….Если, дамы, вы не очень следите за футбольными баталиями РПЛ, вам ни о чем эта, очень известная фамилия перспективного футболиста, в котором заинтересованы на Западе, ничего не скажет…Ещё много могу фамилий привести в пример….Пока они с говном блондинистым не свяжутся, видимо, для вас их достижения ничто, если в «желтухе» о них не сказали…..Тарасов-игрок чуть выше среднего уровня в РПЛ, но, все же-неплохой, для клуба много дал. И занять его в угоду псевдопевичке недопустимо……

    12
    • Наталья

      Если в нем так заинтересованы, что ж его никто никуда не зовёт? Будет играть, как Аршавин в каком нибудь мало известном клубе и будет радоваться, что хоть какие то бабки имеет

      9
      • Наталья, если Вы про Чалова, то у него все впереди.
        Если про Тарасова, то он футболист уже возрастной, и действительно известный среди тех, кто смотрит футбол. Думаю, без работы не останется, хоть и ушёл из Локоматива.
        А Аршавин так то в лондонском Арсенале играл…

        8
      • Спорт профессиональный — такая суровая штука… Зрелый возраст для спортсменов в любом виде — конец карьеры…

        7
    • Клуша, отличный коммент

      4
    • Астория

      У Клуши очень умные комменты всегда) Верю ей, что футболист он неплохой, но считаю, что как человек — он тоже то еще блондинистое говно)))

      10
  12. БараБулька

    Видать у Бузихи знакомые сильные ведьмаки. Че-то не ладится у Тарасика жизнь.

    6
  13. Справедливости ради нужно сказать, что до Тарасова Бузова была толста и неотесана… Это он её приучил к спортзалу, так сказать принял участие непосредственное в её становлении, как медийного лица. Они после свадьбы регулярно выкладывали видио и фото из спортзалов! Так что они оба повлияли на медийность друг друга. Но не суть…. А суть в том, что бумеранг прилетел и ему-остался без работы и его козе — хотела хапнуть богатого мужика, жить на всем готовом, на, подавись.

    13
  14. ЕленаА

    Клуша,умница!!!!

    2
  15. татьянаА

    Ну ему уже тренировать пора.Хватит играть.

    1
  16. Астория

    Я думаю Оленька невероятно радуется этим новостям))) Карма в действии. Я не знаю, какой он футболист, в футболе не разбираюсь. И Бузову не особо люблю. Но в ситуации развода с ней, по ее словам, вел он себя очень некрасиво. Жаль, он не давал никаких комментариев тогда. Но думаю Бузова не врала.

    12
  17. Наталья

    Я про Тарасова, вот и будет возрастной игрок дома сидеть, а Аршавин сыграл то с гулькин нос и турнули его

    3
  18. Астория, поверьте, Вас и меня тоже кто-то считает говном (извините)…Все мы для кого-то козлы)))

    6
  19. Положительная

    Осподя, я одной ногой в дурке, другой- в пивнушке перед финальным футбольным матчем среди прошаренных болельщиков. Зачем ЗДЕСЬ эта футбольная рожа?

    8
  20. Жена под простушку косит, хотя может и правда так ходит, он особо не тратиться на неё! А вообще бумеранг ни кто не отменял, он возвращается, за все их гадкие поступки!

    1
  21. Я была осенью на игре Зенит-Локомотив в Петербурге. Тарасова, по-моему, выпустили на поле в конце второго тайма, и, практически сразу, удалили. Дело не в этом. Меньше бы светил своей физиономией — меньше и негатива бы лилось. Ничего не имею против его семьи, и жена, и дочь импонируют, но сам он — неприятный тип, вне контекста ведущей Д2!))