Егор Черкасов пригласил на свидание Ольгу Орлову

В эфире Егор Черкасов подарил Ольге Орловой букет цветов и признался, что у него к ней сильные чувства. А в сети Егор уже поделился фото со свидания с ведущей.

Первое свидание с Олей

Черкасов и Орлова

15 комментариев

  1. Ооооо,ну все пошли по ведущим…… Хотя, может быть шанс есть,? Ведь не зря же она на » стройку любви» ведущей пошла.., никто больше не насрал, может здесь хоть для здоровья)))) кого-то найдёт)))

  2. Блонди

    Ми-ми-ми, какое милое фото.

  3. Кот первый

    Это не свидание, это показуха.

  4. Егорка, наверное, как увидел дом орловой и тут его охватили безумные чувства, которых никогда не было…))) уезжал на остров со словами, что орлова ему не нужна и не нравится, а нравится «ноно щукино», а тут сразу раз и переобулся уже!

  5. Ммм… а почему бы нет? Нормально они смотрятся.

  6. жаба погналась за большИм, а получит с гулькин нос

  7. дедуля

    ну…. в принципе… всего-то 7 лет разницы, это не Бабкиной вариант и иже с ними (не 15-20 лет в плюсе)… вчера когда он за ней семенил было понятно, что каблуком будет знатным… вобщем, почему бы и нет… она ему бабло и стабильность, он ей секас и крепкое тело… так что я бы не против посмотреть на это…

  8. За Правду

    А чё не за пиримитром свидание? Бред

  9. Положительная

    Снимался в программе у Гузеевой, эфир от 01.06.18. Невеста даже заржала от его сюрприза. После этого сразу на Дом2 — короче, любитель попиариться через ТВ. Нафиг ему девчонки на острове, ему сразу Орлову, чтоб заметен стал. В 19 лет судимость была, сам рассказал Гузеевой. Фу, не верю ему. Бросил жену и дочь

  10. Анжелика

    Мне нравится ,как они смотрятся.Все может получиться,а если Ольга будет ждать принца,то состарится в одиночестве.

  11. Переделаем проект в «пристрой свою жену»))))

  12. Ну а чего ее не любить, состоятельная, ухоженная дама , без проблем. Смотрятся хорошо. Взаимовыгодный союз .

  13. Правда я

    Оба пошло смотрятся

  14. Какие классные французики😘❤❤❤моя любимая порода. Егор с Олей смотрятся хорошо, но я не понимаю союзов, когда женщина зарабатывает и вообще имеет больше чем мужчина, а когда мужчина вообще не работает, это за гранью. Одно дело, когда там полоса в жизни, а другое, когда ему женщина дает деньги на продукты и т. д. Не потянет он Олю. Смотрю у пацанчиков губа не дура. Гриц на Бузову»типа» запал, а Егор на Орлова. Ну посмотрим.