Егор Холявин снова участник проекта


Вчера Егор Холявин по собственному желанию покинул проект. А уже сегодня он снова участник — Таня Охулкова упросила организаторов не отправлять Егора в Москву.

О возвращении Холявина

Холявин снова участник

Холявин на лобном

15 комментариев

  1. Ангелинка

    Розовый порошок дает о себе знать. Совсем уже там все, до блевоты противно. Ушел-пришел. Или троллят нас???

  2. Бл……,издеваются чтоль…..

  3. Вот, что эту песочницу обсуждать! Время тратить, уходим, не уходим! Не одного честного действия!

  4. Редиска

    Диарея была,бегал самую чащу,а что бы не искали под кустами идя на пуки-покинул проект,как все нормализовалось снова участник.а то они так с грязной посуды едят…

  5. В туфлях сидит Карина, не пойму, это у нее синяки на ногах или давно не мыла ноги? Ну Жирдяй, ну ты и урод, я не успела шампанское открыть и выпить за твой уход, как ты уже вернулся. Ну что за ромашка, ушел-пришел

  6. Астория

    Тьфу, я еще ту тему не успела переварить, что он ушел, а он уже вернулся. Нету в жизни щастья. ))))) Какое-то сборище цыганских бомжей за завалинке сидят.

  7. Как же я обрадовалась,что больше не услышу этот гнусавый голос и не увижу слюнявую морду.вали домой,толстый!хоть раз поступи как мужик!сказал-вали!!

  8. И че мне теперь делать с открытой бутылкой шампанского… Открыла на радостях… Эх блин(((

  9. Таньша

    У карины татуха на ноге.

  10. Так мной уже сообщалось здесь что у них по четным уход по нечетным возврат -ума то на другое не хватает вот как бы этим плетут интриги зрителю ! Посмотришь на эти рожи что на фото и думаешь :только бы не приснились!

  11. Халявин-Стелькин жжет!

  12. На палку дров к админу гомесу сбегал на ночь Стелькин…

  13. Лидуся

    Девки на Сейшелах все одеты и причёсаны словно колхозницы. Карина — особенно ужасно. Это хорошо, что её обратно на Поляну увозят. А Егорку оттуда х*рен выгонишь. Небось на ПМЖ останется.

  14. Вредина

    муж егорки отказался от него! егорка опозорился в отношениях с танюшкой, а дидишка то оказывается лесби! вот и понятно, почему она Валерку парафинила

  15. Колючка

    Блин,так нас обрадовать своим уходом((( Права Астория-нет в жизни счастья(((