Егор Холявин: «Свадьба… Как так…»


Егор Холявин продолжает изображать страдания по Марине Африкантовой. Вчера он узнал о желании Марины и Андрея Чуева пожениться.

Егор о свадьбе Марины

13 комментариев

  1. Язва желудка

    Не плачь, Егорушка, это всё фикция. И на твоей улице грузовик с пряниками перевернётся.

  2. Ой,да они с Чуем похожи….. Егорка даже посимпатишней. Если б губки уточкой не складывал.

  3. Любовь

    Уже весь истощал,а Маринка о Чуеве мечтает.Сменила шило на мыло.Хороших мужчин не бросают.Он так свою жену калушматил,погоди и тебе наваляет.

  4. А что будет однажды, егорка? С банкой кислоты можно подкараулить… Можно донос в ФСБ на Чуя написать… Можно стать модным стилистом и Африка поймёт как ошиблась….

  5. Ну да, у его Тани все родственники в другом государстве были, а тут попробуй навалять, Марины родители не спустят, быстренько объяснят что к чему. Так что поживём увидим, Чуев и просто поболтать не прочь — потом скажет, что пошутил насчёт свадьбы.А Егорка себя жалеет.

  6. Как, как, каком кверху, Егорушка, тебе ли не знать 😉

  7. Че он в Париже-то забыл?

  8. истосковалось сердчко девичье по Маринке Африкантовой

  9. Неидеальная

    Егорка все хорошеет и хорошеет)))) цветет, как девка красная)))) уже лучше чуя выглядит, а Миринка ну никак не ведется))))

  10. Вредина

    ой, да не будет свадьбы! вот то лишь бы по*издеть

  11. Наверное, весь пост егорки был ради подписи «Париж, Франция»… Ибо перед этим какой-то бессмысленный набор слов… Для гарнирчика….
    длинных тебе багетов, Егорка!

  12. Страшная угроза читается в его «пророчестве»! ))

  13. Маруся

    Ой, что деется! Как жизнь «кипит»! Егорка грустит. Чуй «женится». Маринка ни мычит, ни телится. Так «интересно», сил нет. *удаки!!!