Экс-участникам Дома 2 не удалось пройти кастинг у Максима Фадеева

Недавно продюсер Максим Фадеев объявил кастинг в группу Serebro. Известные экс-участницы проекта Алиана Устиненко, Катя Колисченко, Юля Салибекова решили попробовать свои силы. Юля также вместе с мужем Тиграном принимали участие в кастинге на проект «Песни» на ТНТ с Фадеевым. Но продюсер опубликовал жесткий пост, сказав, что участников популярных телепроектов он не рассматривает.

Фадеев о кастинге

Ответы участников:

Алиана ответила

Ответ Тиграна

Ответ Кати

Алиана в Инстаграм:

Ответ Алианы

32 комментария

  1. Уржалась, спасибо… 😆

  2. ЕленаС

    они уже без телека и жить не могут! Фадеев прямо сказал — нужны новые лица, ибо старые уже все каналы заср..ли!!! И обидного ничего здесь нет! Устиненко рекламой что ли его застращала?(это тебе не д2) Чёт вааще палку перегнула. А про потерю творческого потенциала к чему? каша у неё в голове совсем!!! мнение 20ти летней девки вообще никого интересовать не должно. Тем более Фадеева. а вообще смешны их все высеры

  3. нет смысла писать ник

    Кто такой Фадей,и эти все шалавёнки из притона.Люди разного уровня.А эти свистушки пытаются вскарабкаться,цепляясь когтями.Да не по Хуану самбрейро.Не получится влезть имея паршивую репутацию.Салибек по ходу не понял,что дуробузу не хвалил Фадей,а стебал.Очень приятно,что этих прошмандовок причесали.А как их задело!!Прямо все личности,да с талантами,давай посты строчить.
    Фадеев молодца!!!

  4. творчество алианы это просто жесть, прям блевануть захотелось. она правда думает, что классно поет?

    • Я тоже не ожидала, что такой омерзительный голос у Алианы, хотя, столько раньше разговоров было о ее данных необыкновенных. А Колесниченко это вообще кошмар))))))

  5. Я Права

    Я люблю Фадеева,но в этом его не понимаю. Кому что надо доказывать?!Пррсто эти люди которые уже побывали на проектах,точнее уже и без него знаменитые,нужно будет ломать под себя,вот именно они уже личности! Я не закого,а именно за саму ситуацию!

    • А мне кажется, ему на них пох.., тем более особых талантов нет, просто этими словами он предостерег других молодых людей, чтобы понимали, что измараться можно на всю жизнь. Поэтому и про Майями пример привел. Умный дядька.

    • Они не знаменитые, не путайте, они опозоревшиеся.
      Чем ниже родословная, тем наглее ведут себя. Еще и мужик полез в эту шайку офигевших дур. Четвертая баба. Со своим казачьим кубанским хором осточертели. Это ж не говорит о том, что они должны петь в серебре, если они в хоре завывали. Где там Либерж?

  6. Блонди

    Непонятно на что надеялись когда шли? Прекрасно же понимают, что Д2 клеймо позора на всю оставшуюся жизнь. Не зря все участники так боятся что их выгонят, ведь за проектом все двери для них теперь закрыты. И не только на телевидение, но и любой серьезный работодатель никогда не возьмёт работника с такой репутацией.
    Единственный выход — собственный бизнес открывать. Но на это нужны мозги и средства, а у людей ищущих на Д2 нет ни первого ни второго.

    • Так не понимают они ,что «Дом-2» это клеймо! Вон,Колисниченко так и написала,что не клеймо же это!
      А вообще,если у человека есть талант,то без разницы на каком шоу он был. Как будто не в серебро какое-то (тоже мне группа),а солиста в Мариинку выбирают.

      • При чем тут группа, если это его продюссерский центр, в группе может быть кто угодно, главное-продюсер, а Фадеев это успех, любого раскрутит, если захочет. Группе «Серебро» 11 лет, вообще-то.

        • Ну 11 лет и что? Вы,к примеру,текст хоть одной песни знаете? Или может имена-фамилии участников?
          Никто не говорит,что продюссер может на фиг послать кого угодно,так как это его продюсерский центр. Это и так понятно! Просто мотивация отказа слабоват » мол репутацией не вышли».О чем и был мой пост.

  7. Марина

    А что за барышня была четвёртая?кто нибудь узнал её?

  8. Лосиха поет как во время гона)))

  9. Амалья

    Говорили ведь вам прошманд*вкам домовским, что вы -шал*вы! Были, есть и будете! И теперь, даже в «казачий хор» не возьмут на подпевки -обезьяны дурдомовские…

  10. Даже не ожидала что у Алианы такой хороший голос. Песню ОБузы спела классно. Милая девочка,удачи ей в личной жизни.

    • Эти домушники возомнили себя “звездами”. У них на дурке крышу сносит. Еще смеют выговаривать, что их не взяли. Плесень возбухает.

    • Боника

      Уже который раз натыкаюсь на то, что Алиана «милая», было еще и «добрая». Видимо я что-то упустила.

  11. Браво ,Фадеев !!! От ДОМа 2 надо еще долго отмываться…»Артисты»…Дуэт Салибековых…смех да и только !!!))))))))))) Колесо туда же …пела она в хоре…

  12. Наталья *

    Алиана давно в шоу-бизнесе. Аха-ха-ха, а-ха -ха 😆 😆 😆 по сомнительным ток-шоу выворачивать свои трусы с блиннолицым семейством — тот еще шоу-бизнес

  13. Татьяна

    А Фадеевти не унидал,он просто высказал своё мнение,это его право,высказываться и отбирать на своё усмотрение кандидатов…Вот ,,поёт»Алианка в караоке,пускай и дальше продолжает,интересно знать,куда бы она сына дела,если бы прошла кастинг,ну да,*…)))

    • Все правильно..проект его, группа тоже его..кого хочет,того и берет.Кто платит, тот и музыку танцует. 😉

  14. Александровна

    Вот именно, что Д2 это клеймо и от него не отмыться

  15. Уважаю Фвдеева, но недавно побывала на их концерте, вот по телевизору ещё ничего, но в живую, только центровая солистка вытягивала группу да и то, остальные две просто никакие, вот не понимаю, как он мог со своим профессионализмом взять этих двух недопевиц , как они поют так бы Альянка спела

    • Да кто угодно спел бы так. Подобным группам нет числа на эстраде.

  16. Малюська

    Фадеев таким грязным образом привлекает внимание к новой группе, т.к. с появлением новой участницы, она все равно будет уже новая! И вообще, практически, во всех проектах Фадеева нет ни 1 талантливого человека, одна коммерческая составляющая! а уж серебро, так это вообще ш..лавы одни, поэтому о какой репутации вещает данный человек — непонятно…и тем более эти ш..лавы серебро выступали на дурке… а как же так? Это же такая высокоморальная группа… что, денежки не пахнут? Если так, то для участников дурки — это такая же работа, за которую им платят деньги! И уровень группы серебро и участников дурки абсолютно одинаков!

    • +++++++++++++++++

    • Не смешите, Серебро в топе приглашаемых групп, у меня подруга занимается этим бизнесом, постоянно их заказывают и на корпоративы и на дни города. Не нужна им реклама уже давно.

      • Малюська

        😀 очень смешно… их заказывают… даже и не сомневаюсь в этом… на ш…х всегда спрос будет на заказы! на дурку их тоже заказывали… так что, раз их продюсер этим не брезгует, значит и не побрезгует грязным пиаром! многие группы заказывают на корпоративы, только они не имеют , также, как и серебро, никаких талантов! не хотел бы фадеев грязного пиара — не посвещал бы этим «неличностям», по его мнению, целый пост с их песнями! Не строчил бы пост о бузовой и о пр. участниках дурки, а просто, молча выбрал бы ту участницу, которую считает нужным! а он уже ни 1-ый раз этим занимается — строчит ..овно-посты об участниках дурки (причем всех бывших)!

    • У Серебра все песни хиты. А Эти три претендентки, мало того, что голоса совсем не те, что нужны группе, они и внешне не тянут на девочек. В Серебре девченки миловидные и смазливенькие. Колесниченко и Алиана девушки с немодной нынче внешностью. Не катят такие нынче. У них неживые лица. Да и на москвичек не тянут.