Элина Камирен: «Готовимся к крещению»


Элина Камирен и Саша Задойнов готовятся к крещению дочки Александры, которое состоится совсем скоро. Сегодня они побывали с малышкой в храме.

Элина Камирен о крещении

Элина с дочкой в храме

Задойнов о крещении

Имена будущих крестных малышки Задойновы не называли. Возможно, крестным станет Сергей Пынзарь?

Свежее фото от Сергея:

Сергей Пынзарь

27 комментариев

  1. Сомнамбула

    На поляне с коляской в юбке в пол, ну а в церковь естественно в драных джинсах!

  2. Поэтому Гусевы не дружат с Пынзарями. Пынзари уже были крестными у Гусей. Проект закончится и Эли тоже будет крестых своей мелкой менять.

  3. Да уж можно было юбку одеть

  4. Крестить Патриарх Кирилл будет? Транс, думаю, на меньшее не согласен

  5. Ах,да! Рваные джинсы даже у храма…Тут обсуждали недавно типа моду на это. Искренне уливлчюсь. Мода на «рванину» была 10 лет назад, колхоз только сейчас допер….

  6. кто ж в церковь ходит в дранье в этом? одеться можно было бы и подходяще

  7. Вот если бы я не видела эту парочку раньше,их отношения,их совместную жизнь-я подумала бы,что сейчас передо мной замечательная семья,в которой царят мир и покой….Но вспоминая все то,что Каряка творила раньше,и какая она на самом деле,даже от такой благодатной темы,как крещение,веет душком…И как сейчас Каряга рассуждает на лобных-это смешно,конечно…и противно…

  8. НикИтА

    Элинозавр, ты что рехнулась??? в храм во рванине являтЬся?? бесячья твоя сущность!!!

  9. НикИтА

    да она не носит юбки, эти её богомольи ноги!! вы что!

  10. какие кристины у не женатых людей, сума сошли чтоли

  11. ну и для закрепления!Мамаша!не первую брачную ночь тоже в этих тряпках отмечай, и в пир,и в мир, и в добрые(?хаха это не про вас) люди..даже интерсн КУДА еще она додумается их напялить?!Ну не по прямому же назначению,нет,вы что)))это ж знатный оригинал….Элинозавр из деревни хацапетовка…

  12. Кармен

    носит носит она юбки, только не в то время, и не в тот час. Из роддома в «шикарном» платье выписывалась, по поляне в юбках в пол разгуливает с коляской. Просто видимо умишком не может допереть, куда и как следует одеваться

  13. Моника

    Хоть бы орги скинулись на пару приличных брюк, а то такое чувство ,что и спит Элинка в этом дранье, причем не первый год )) кстати что-то не видно резиновых сапог, где они?

  14. Наташа Эр

    Звероящеру для начала самой нужно обряд изгнания бесов провести, а потом заикаться о крещении дочери. С такой грязной и подлой душонкой постеснялась бы к церкви близко подходить, да ещё в своих доисторических рваных джинсах.

  15. Сашку бы приодели…а то он одевается не модно…прошлый век

  16. дд капут!!!

    «готовимся к крещению» и в чем же подготовка заключается? Выбрать наряд для мамы и крестной, назвать прессы побольше и в кабак завалиться после? Суть обряда совсем в другом, на минуточку

  17. Вредина

    Незаконнорожденных детей церковь Не Крестит!!!!

  18. Да уж, в штанах в храм..Дура какая все-таки. А ребенок — копия мамаша, подрастает замена, Задов, держись!

  19. Мадонна

    НИКОГДА перестарка транс не будет одевать модно молодого Емелю….уведут.
    А крестины -это таинство и лучше бы она полюбопытствовала в яндексе об этом.Нужно держать в секрете дату,имена крёстных,даже время,и еще кучу,кучу всего!Всё это имеет влияние на БУДУЩУЮ СУДЬБУ ДОЧКИ.

  20. Николавна

    Вредина** С точки зрения церкви все те, кто не венчались не считаются женатыми, хоть пиЦот раз ты в ЗАГС зарегистрируй свои отношения. И всех детей крестят**

  21. Амалья

    Эти аферисты могли тайно расписаться в Тюмени и не признаться, чтобы еще раз, на деньги проекта,сыграть и получить… Сейчас все просто -штамп ставиться по желанию. Все, к сожалению, обезличивается… Наверное, чтобы, таким аферюгам, давать «зеленый свет» во всех отношениях… Грустно…

  22. Амалья

    ставится

  23. Капец дурища старая! Главное вместо молитвы копипастами своими чтобы не бредила..а то и правда,сначала придется её крестить-освящать-просвещать…и штаны,да еще и нецелые(!) в храм — хоть бы её бабки местные заругали!!

  24. Смуглянка

    Идиотка в джинсах в церковь притащилась. И не удивляюсь,это ж Раскоряка.

  25. Татьянка

    Мама дорогая,снова в этих джинсах.Вот интересно неужели её никто не оговорил ни батюшка,ни бабульки,которые всегда в храме бывают…Наверно всё таки её джинсы дырявые от времени,ооочень долго носит их.

  26. Мне это все напоминает объяву: «крещение детей и домашних животных по скайпу»…

  27. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАМУЖ НУЖНО ВЫЙТИ,А НЕ КРЕСТИТЬ РЕБЕНКА РОЖДЕННОГО ВНЕ БРАКА,ПОКАЗУШНИКИ ХРЕНОВЫ