Элина Камирен и Саша Задойнов готовы к возвращению


Элина Камирен и Саша Задойнов возвращаются на проект уже в начале апреля. Жить они будут в доме Пынзарей, первым на проект вернется Саша, чтобы подготовить все к приезду семьи.

Элина о возвращении на проект

Камирен и Задойнов

Элина с коляской

Элина и Саша

26 комментариев

  1. Лилечка

    Ну вот,опять реклама….

  2. Че им спокойно не живется?

  3. Редиска

    Они были готовы вернуться когда еще только уходили,тунеядцы! Она безвкусно одета,тужурка до земли и тапки(не как больше не могу назвать)

  4. «Олигарша»с голожопым задовым который пиз…л деньги с карточек у участников-Фуууууу на кой они надо…….

  5. Одно вранье и показуха! Если бы любилм ребенка своего то на кой черт переться с малюткой в антисанитар — а вы ползете туда что бы халявно питаться и копейку сшибать на балабольстве так как ни профессии ни желания работать у вас обоих нет -хоть тут угол выделили вам- сжалились ! Четвертый десяток обоим а так ничего кроме дитя и не заработали -всю жизнь думаете прожить на обмане спонсоров и зрителя ! Создать имидж вторых Пынзарят вам не получится так как за вами тащится отвратительный ломовой шлейф прошлого !

  6. Колючка

    Какая работа?!! Они ж не умеют ничего делать. Еще понравилось- малышку таскают с собой по кино и кафе. Она ж совсем маленькая для шумных мест с кучей народа. Интервью опять записывали со слов бредящей Раскоряки. Видать весеннее обострение. Да простят меня ее фанаты- не нравится она мне и всё.

  7. Амалья

    Если заняты работой в Тюмени, так и продолжайте в том же духе и на том же месте…

  8. Неидеальная

    ой бл8*ть, хоть немногот отдохнули от этих гоблинов. потом опять по очередному кругу.

  9. Оксана

    О, дочкин конверт с выписки напиндюрила!

  10. ПростаЯ

    А рукава от этой тужурки видать и были конвертом дизайнерским для Сашеньки….

  11. А мне интересно будет понаблюдать за их «настоящей любовью»….

  12. Дюдюка

    У мамки шубейка тоже из шишиллы))))

  13. Кот первый

    Тюменские кролики вполне покрывают нехватку Американских шиншил!

  14. Анастэйша

    Ооо вот он где конвертик из шиншилы 😀

  15. Да узбагойтесь,девочки,ему все пофиг,а её на долго не хватит.Вс её суть так и будет из неё вылазить,ещё насмотримся…

  16. Это ж как она боялась родить корякского ребёнка,что заранее аупила коляску с таким козырьком,что ни ребёнка не видать,ни ребёнку не видно ничего путём,плюс вся эта клеёнка ,духота внутри коляски-сплошная газовая камера.Слабые лёгкие обеспечат ребёнку эти родители дураки.

  17. Жилетка классная!

  18. Редиска

    ПростаЯ,НАСМЕШИЛИ!

  19. Дюдюка

    Это вот эту крутую коляску они прикупили.? Ну смешные же люди…за рубль пучок

  20. Выражение лица а-ля с*кси-мекси ну совсем не смотрится рядом с коляской, выйди уже из образа, маман.

  21. Коляска жалкое подобие эмальюнги)))

  22. Что за адов плед, свитер барда и тапочки напялила каряга?..

  23. катруська

    ффся такая в стиле стоит, нос по ветру, волосА развиваются…крысота! а где тот клевенький пуховичок с шапочкой-бомбончиком у Задика?

  24. А сможет ли Дом2 встретить достойно наследницу мамкиных миллионов? А шубу куда? Кто её охранять там будет? Шуба из шиншиллы (не кролика) около 3-х миллионов стоит..Сопрут…

  25. А почему у Камирен лицо желтое а руки бледные как у покойника???

  26. Ну вот еще одни «аллигархи» пожили на вольных хлебах, на голодались, назад просятся к халявной колбасе, бесплатному жилью, рекламных тряпок, и это при их то миллионах, хорошо не правда ли? Жемчуговы прижились, друг от друга нос воротят, а живут, халява это так заманчиво, миллион ждали, родителей примерить, сейчас квартиру ждут, работать не хотят, таланта нет, а кушать хочется, а то, что изначально проект создавался для молодых забыли. Кормят голодных и убогих, пьянь, дебилов и прост*туток, заставьте их работать и все разбегутся