Элина Камирен и Саша Задойнов так и не расписались


Сегодня должна была состояться свадьба Элины Камирен и Саши Задойнова. Фанаты пары надеялись, что они хотя бы просто распишутся в ЗАГСе, но этого не произошло.

Задойнов в своей группе:

Росписи не было

Мнение зрительницы об отмененной свадьбе:

Бумеранг для Элины

Торжества не было

Бумеранг за Либерж

Камирен и Задойнов не поженились

25 комментариев

  1. татьяна

    Голохвастов то же в фильме «За двумя зайцами » с Пронькой не поженились.

  2. Сожрал таки паспорт свой Сашок, послушался людей! А вот если Кпадону станет ведущей, если это правда, Корякина умом совсем тронется! Задов, беги!

  3. Либерж на правах ведущей подь.ябывать старушку будет

  4. любовь

    Элина,НЕ НОЙ!!!

  5. Ульяна

    Ужас, на фото этой ублюдке Мочегоновой все 60 ет, какая же она страшная!

  6. Блонди

    Элина, ХВАТИТ НЫТЬ!

  7. Мадонна

    Чё ты ноешь,Каряка?!

  8. Мадонна

    Мужика забилазапинала,ноги в синяках,яйца оторвать примеривается,сама сказанула.На голове шишки,по печени бьёт.Пора подавать заявление зрителям в прокуратуру за настоящие избиения участницей ,даже не женой,они никто друг другу.Вот снова начнет адвоката искать,тогда и остановится,как с наркотой её тетя остановила через огласку.Зад,начни ее шантажировать ,что будет моральный ущерб тебе платить,она и охолонет,жадюга гадюка.Любовь она кулаками из него выбивает,совсем куку Цапля словила!

  9. Элина! Ты бесишь! Истеричная баба! Чего ты ему мозг постоянно выносишь?! Дура!

  10. в этой паре меня больше бесит, возмущает и вызывает рвотный рефлекс Задойнов. Какой бы истеричной и мужиковатой не была Элина, запросы ее нормальные, ну, может, завышенные, учитывая ее положение сейчас (взрослая женщина вряд ли найдет богатого папика).
    А вот задойнов НИКОГДА не ударит палец о палец, чтобы нести ответственность за кого-то в жизни. И первой дочке не помогал бы, если бы не проект и халява. Поэтому элина, действительно, «попала», играя в страсть с валенком.

  11. Что вообще такие пары на проекте делают??? Оба хороши. Она гнобит своего мужчину, а сама за эту халяву ни чуть не меньше цепляется. И вообще, Элина по жизни содержанка — образ мыслей у нее такой. Она и будучи со штампом в паспорте будет требовать, требовать ничего не отдавая взамен. Нет у нее ни душевной теплоты, ни сострадания, ни мудрости, ни любви. А мужчинам с возрастом всё меньше хочется скандалов и интриг, а она с возрастом будет только запросы повышать. Задойнову нужна другая женщина. Присмотрелся бы к Африкантовой. Простая, добрая, красивая девушка, которая будет всегда горой за своего мужчину и в рот ему смотреть. А его на каких то фурий тянет. Не по сеньке шапка

  12. знайка

    Задов в этих отношениях опустился ниже плинтуса и показал «говнецо»,которое тщательно скрывал.Слушать и видеть противно.Раньше сидел и в основном отмалчивался,улыбался и кокетничал.Теперь же ,что ни слово — вызывает рвотный рефлекс,Сидит и просто издевается над Элиной.Бездарь!Гони его .Он не любит тебя.Оставайся на проекте,а он пусть валит.Время всё поставит на свои места. Я говорю об этом не потому,что восхищаюсь Элиной.Честно скажу-она вызывает у меня только отрицательные эмоции.Хамское отношение к Либерж нельзя простить!

  13. цветок

    На месте Задойнова другой мужик, вроде Самсонова, мутузил бы её каждый день, а не лез целовать и обнимать!!!

  14. Маруся

    Задов, это тебя сберегли высшие силы. Делай ноги, идиот. Сожрет и не подавится. Звероэля.

  15. Язва желудка

    В 30 лет такая шея и морда не бывают!

  16. Действительно Элина,хватит ныть.Противно смотреть на тебя,займись собой,сходи в салон,прикупи себе красивых вещей))))))))))

  17. Гнать обоих. И пучеглазую поыщавую орущую басом Читу в соведущих видеть не хочу. Пусть будут Кадони и Тупобуз.

  18. *прыщавую

  19. Да возьмите уже эту Проню Прокоповну замуж, хоть кто-нибудь.

  20. Фу,фу,фу,фу….. Не надо Либку в ведущие…. Пусть Кадони на полную ставку возьмут. Эту ж потом не пропрешь на выход…..

  21. Миледи

    Ведущая? только, не пучеглазая, бородавчатая Чита, уж лучше, Тупобуз!!! Но! Зрителей никто не спрашивает!

  22. Татьянка

    Конечно Кадоши и Бузихи хватит за глаза.

  23. Гитлер

    Если Либерж станет ведущей будет супер !!! а транс Раскоряка удавиться от злости, я вообще не могу понять, как трансуха смогла родить ? А по поводу свадьбы, так у нас не Голандия, не может даже такой заморышь Голозад жениться на трансе. А фото супер Оно выглядит старше своей мамы! Глядишь на фото ржешь и настроение поднимается, орги вообще молодцы, что взяли трансуху назад, что бы ее проклинала и ненавидела вся страна.Еще ни к кому за все 11 лет не было такого отношеия ,как к понтовщиче в драных джинсах, рваном платье и резиновых сапогах и майке алкоголичке. Каряка и дальше радуй нас своим появлением, а мы будем тебя ненавидеть и проклинать !!!

  24. Малика

    Кина не будет!
    Кинщик заболел!

  25. Моника

    Зато разводиться не придется))))Либерж в ведущие……да на неё даже если не смотреть, так слушать все равно неприятно))Ей у шеста самое место — она там прям норм смотрится)