Элина Камирен: «Любите тех, кто достоин»


Теперь Элина решила, что мужчин нужно любить не за деньги и богатства, а за «мужскую сущность внутри». Она уверена, что любимый горы свернет и жизнь отдаст за близких.

Элина о любви к мужчинам

Элина Камирен

Фото Элины

Фотосессия Элины

23 комментария

  1. Видать, старость за ж*пу укусила, таки…

  2. Татьяна

    Это она про Сашу пишет, хотелось бы чтоб он был таков, но…

  3. donatto бейтс

    Е*нутая на всю голову. Я в шоке !

  4. Нандита

    А самый достойный это задик-щипач?

  5. Черепаха

    Ну и дура же!!!!!!

  6. Сама ты Элина — сущность!

  7. Лидуся

    А чё тогда одна на фотке, сверхумная ты наша! Хде достойный рядом с тобой? Чего-то не вижу. И вид такой грустный, будто похоронила уже достойного любовника-то.

  8. Черкасов с Габозовым тоже в армию сходили,только быстро пришли.»настоящие мужчины».

  9. Справедливость

    Пишет лозунгами, где-то чего услышит или прочитает и умничает.

  10. НикитА

    дара, дура говорите вы… а родила таки же… не каждому дано сидящим здесь!)))))

  11. Амалья

    Последний шанс у старушки родить -чай не «шешнадцать»… Тут хоть от кого, хоть где… Какие дешевые интерьеры, безвкусные наряды на Камихрене, типа «дорого-богато»… Как-будто все происходит в лавке старьевщика… Как не старайся, все равно «мочегонова с ломом»; была,есть и будешь…

  12. эх, Элина, Элина… Задойнов еще покажет, что он из себя представляет. Еще не обокрал мамку? Тогда все впереди.

    Элину мама научила правильным вещам: «Ты внушай мужу, какой он бесподобный, ответственный, сильный, верный… Он в это поверит… И все сложится лучшим образом….»

    Лично я не верю, что люди меняются! Хоть ты меня убей! Уверена, Задойнов, когда его снимут с цепи Карякины, пустится во все тяжкие, как Гобозов. Это в его генах. Это быдло.

  13. Астория

    Ну а что Элине остается, кроме самовнушений. Кроме мифической «мужской сущности» найти в Саше другого нельзя. Откуда ты знаешь, как он себя поведет в трудной ситуации, если у вас их еще не было. Помню, его Феофилактова работать гнала, так он что-то никак не хотел мужскую сущность проявлять. Я прям жду когда они вернутся на проект и встанет вопрос с работой Задова. Или нас опять ждет новая сеть магазинов? ))))

  14. Колючка

    Астория,полностью согласна

  15. Лидуся

    Я бы на месте Задова, прочитав про то, что он должен «костьми лечь и жизнь отдать за любимых, когда загремит гром», бежала бы от семейства Камирен без оглядки, унося свою «мужскую сущность» в более безопасное место! 🙂
    Астория, 100+!

  16. Неидеальная

    элинка, скок тако платье не прокат стоить? Ась?

  17. матильда

    Такое ощущение что это все Задов пишет.Ха Ха

  18. Что за еженедельные высеры от этой пластиковой женщины мы читаем?

  19. Нюхнет и пишет,ясно же.На крышу,как Нострадамус,залазит и пишет…

  20. Татьяна

    Мы тоже родили и не одного, как она, а больше, знаешь, НикитА, ещё нужно правильно воспитать, а с такими орами, и ломами с истериками, как бы эта мамаша ребёнка не захлестнула в пылу ярости.

  21. Пиар пустозвоный пиар показной -хоть на чем то копейку сшибить на шитьё от отсутствия должного ума что бы такое не выкладывать!

  22. Хм))) ну если родить — это достижение, то каждая драная кошка и бродячая собачка — это личности похлеще Ким Чен Ына))) Воспитать хорошего человека — вот это сложно и значимо…

  23. Эля, завязывай нюхать, перебор уже))