Элина Камирен: «Моя принцесса ну никак не хотела уходить из магазина»

Элина Камирен спокойно реагирует на капризы своей дочки в магазинах.

Элина о капризах

Дочка Элины

26 комментариев

  1. Анастасия

    У нас не «заграница»))) где можно позволить ребёнку упасть и валяться в магазине.. В том плане, что соберет вокруг все микробы.. Такие «горе родители» сначала позволяют детям облизывать витрины, зеркала в общественных местах, валяться на полу, а потом удивляются откуда у ребёнка ротовирус или того хуже- туберкулез. Всем ума и здоровья в новом году!

  2. Фархад

    Добрый вечер дамы и господа, может кто то подскажет где можно посмотреть ролик где эта «миллиардерша» говорит что когда идет на шопинг то у неё на карте всегда 500 тыс. руб. Вчера весь инет облазил, не нашел. А так хочется посмотреть этот цирк. И еще , где она Лизе Кутузовой втирает что она может сегодня вечером вылететь в Париж на шопинг а вечером вернуться. Очень хочется поржать, если кто может, помогите).

    • Редиска

      Добрый. В Яндексе забейте в поиске ,видео «Элина и нищеброды Дом 2» от 13.12.2013

  3. Фархад

    Элиночке Карякиной добра, любви, и сбычи мечт.

  4. Умница

    Чему может научить ребенка эта шалава п*зд*болистая…

  5. Это первые звоночки, то ли еще будет.

  6. Мне одной не нравится девочка на внешность?

    • Анонимчик

      Нет, не одной +++

      • Боника

        Конечно набегут! Последнее дело- засер@ть внешность ребёнка. Карякина вызывает отвращение, но ребёнок ни маму, ни внешность не выбирал.
        За «кур-овуляшек» отдельное спс, есть что ответить, но модеры всё равно затрут.

    • дедуля

      Очень специфическая внешность. Надо подождать хотя бы лет до 14 может выстрелить в очень симпатичное лицо (типа Воляновой) широкое лицо, широко поставленные глаза, вздернутый носик, пухлые губки уже сейчас, а может стать совсем некрасивой. Но очень несреднестатистическое лицо 100 проц.

    • мамаПоли

      еще поменяется . Моя вон родилась **, зато теперь белоснежка с русыми волосами!

  7. Волкова

    Ненавижу детские истерики в магазинах,и мамаш,которые на это спокойно реагируют.Хочется подойти и ввалить и мамаше и выводку.

    • Вероника

      Полностью согласна! Противно на это смотреть.

    • Мимопрохожу

      Тут мамаши на самом деле упускают очень воспитательный момент, не очерчивают границ дозволенного, потом получают полностью неуправляемого ребенка, а еще гордятся, что спокойно реагируют на истерики…книжки бы хоть почитали прежде чем детей рожать.

  8. Только вчера наблюдала подобное в магазине. Мама с бабушкой не знали, как поднять с полу своего, вымазанного в сопливой массе на лице и орущего, ребенка. Мне было их жаль. Тут вроде бы девочка не истерит, но тоже не нормальное поведение — протирать грязные полы. Слава богу, мнене пришлось подобное прочувствовать на себе со своей дочерью.

  9. Волкова

    Боника,согласна с Вами,что не нужно обсуждать именно ВНЕШНОСТЬ ребёнка.Но ведь ЮЮ и Анонимчик никак не оскорбили ребёнка,а просто корректно высказали своё мнение.

  10. дедуля

    Похоже косметику нахаляву получить не удалось, магазин не отрекламирован)))

  11. ДД капут!!!

    Я была на стажировке в Финляндии. Изучала систему образования. Так вот у них, скорее всего, к этому отнесутся ооооочень спокойно. Возможно, даже мама легла бы рядом и приняла правила игры. Но то Финляндия. Там менталитет. А в этом магазине грязный пол и куча осуждающих прохожих. Из соображений гигиены, я бы не позволила

  12. Это не «овуляшки». Просто для каждой мамы ее ребенок самый-самый. И врспитанные и умные мамы понимают, как неприятно слышать о своем ребенке такое и сами никогда не озвучат. Подумать — подумают, но промолчат. До пояаления ребенка этого не понимаешь. Это на уровне инстинктов.
    Что касается протирания полов. Когда вижу такое, хочется мамаше треснуть по голове. Потому что (за редким исключением, если это не припадок), такое легко можно пресечь. В клинике часто наблюдаю, как клуша сидит в телефоне, а дите облизало все игрушки и пристает ко всем вокруг. И ноль эмоций. Она в одноклассниках.

  13. Я не понимаю, как ребенок выросший в достатке, вообще может закатить истерику. В противном случае, не нужно его таскать по тем местам, где много недостижимого! Бесят эти орущих *хочухи* и их невменяемые мамаши! Не можешь купить ребенку что-то, ну не таскай ты его за собой! С другой стороны, я не видела детей, которые в столь юном возрасте бросаются на косметику, обычно им достаточно каких-нибудь подаренных тестеров и на этом все заканчивается. Не представляю свою дочь на полу…Хотя она у нас и нянями не воспитывалась. А Карякиной уже пора приучать дочку к реалиям жизни, через пару лет нужно будет открыть ей страшную правду, что она не дочь миллионера.

  14. Все у Коряки вранье .Странно дитя истерит на полу …Похоже мамашка попросила позировать )
    Мерзкая понтовщица .

  15. Пончик

    Ребёнок, похоже, устал и спать собрался…Каряку, саму из магазина не вытащить…И вообще, что она там делает? У неё же денег нет? Или думает, с ребёнком подадут? Особенно, если он истерит на полу?

    😆

  16. любава

    Вот никогда не было с мелкими проблем ни в магазине,ни в другом общественном месте.Своего ребенка нужно чувствовать,если он устал или на грани каприза.В этот момент надо усадить его,дать отдохнуть,напоить соком,например.Хорошо «заболтать» на интересующие его темы,рассмешить…Да много способов не допустить истерику,на которую неприятно смотреть окружающим,и которая характеризует тебя саму как хреновую мать.