Элина Камирен: «Хочу сказать ВАМ дорогие, огромное спасибо»


Вчера видео с Элиной Камирен так и не показали в эфире. Организаторы вырезали это из эфира, а анонс к эфиру удалили с официальной страницы проекта в Инстаграм.

Элина благодарит поклонников:

Элина о гадкой истории

Элина о поддержке

Катя Король поддерживает Элину:

Король поддержала Элину

Элина и Катя

21 комментарий

  1. Пуговка

    Что-то её слишком много!!!

  2. Ооого Михасик дал заднюю. Понял,что могут за такое и привлечь хорошенько. Гаденыш)

  3. Анжела

    какие руки у камирен страшные!!!!!!!!!!!!

  4. Белочка

    Руки демонстрируют её истинный возраст!) Кожу на лице можно подтянуть, а вот на руках увы)

  5. Катруська

    Хоспааадяя что у нее с руками?! Как у трупа или у зомби или ваще хрен знает как у кого…

  6. Агент Кремля

    ЛОЛ, ХА ХА ХА !!!

  7. Кульбисан

    В принципе правильно, что удалили это видео, личная жизнь каждого — это частная собственность, она неприкосновенна! Мало ли кто снимает свои п*ськи и с*ськи, Бородулька вон тоже не отстаёт! Но тогда и Рапа может подать в суд на Дом2, это ведь тоже её личная жизнь, которая была до проекта! Я видела много п*рнофотографий Кирилюк, Варвиной, Бузовой и других, всё на показ, в разных позах! П*сько-индустрия процветает! 😉 😉 😉

  8. Я не понимаю, нафига вообще такие съемки проводить?
    Ну хочешь ты мужу себя продемонстрировать, и если это ему только предназначено, то как в театре- каждый раз эксклюзив!

  9. Пончик

    Эти помойные тряпки, считают что они одни продуманки и артистки, а все остальные дебилы! Зря! Ты бы Катрин, сбегала, свечку поставила, чтобы не «дай бог оказаться», и облакА почистила…как бы не потекло…)))
    Рс. Те, кто видел «настоящее» видео Камихрень, а не тот безобидный кусочек в эфире, не сомневались бы для чего оно снималось)))

  10. ВРЕДИНА

    Спасибо от тех, кому сало нефтекаланчи на видео понравилось

  11. Астория

    На мой взгляд, ни одна нормальная девушка не будет отправлять такие видео мужчине, с которым она просто встречается. Если есть мозги. Кто знает, расстанешься ты с этим мужиком, а он сольет видео в сеть. Ну а если мозгов нет и снимаешь, то будь готова увидеть это в сети и не надо истерить. Но у Каряки конечно это просто тупые отмазки, все знают для чего это видео были. О ней такие слухи ходили всегда, Самсонов в конце все намекал намекал в эфирах на это, прямо сказать стеснялся.

  12. А я уверена, что Камихрениха специально слила это видео в интернет, что-то стали о ней забывать желтые журналы, ток-шоу для домохозяек и пр. хрень, надо о себе как-то напомнить. А как? Бизнес только в ее фантазиях, любовники богатые не клюют, значит надо какую-то клубничку запустить. Ну может недельку помусолят в эфирах. Пусть старушка утешится.

  13. Валерия

    естественно, что каряка сама слила это видео и уговорила михайловского еще раз ее по-черному пропиарить, дабы выставить себя святой великомученицей. живет на рекламные деньги, поэтому и нужно как можно больше шороху вокруг себя. король тоже не далекого ума, уверена что каряка будет ее куртки пиарить, даже здесь на фото она стоит в мейд ин король. нет таких видео у нормальных женщин, ибо они не обнажаются в гостиницах, на лестницах и в лифтах.

  14. дорогуша

    Рыбак рыбака…..
    А насчет поддержали, разве есть такие?

  15. Кароль, бля, сильная личность. ты всегда была есть и будешь женой Ярика Шурупова!

  16. Может это хахаль её для кого она мандень свою обвислую демонстрировала, продал это видио, сейчас сидит ручки потирает, денежки считает.

  17. Редиска

    Каряга как Рапа работает,только кто-то,кто платил слил в сеть.А теперь я не такая,мне просто жарко было.

  18. Матрешка

    Да уж, хуже подруги — Камихрени, могут быть только подруги — Король и Водонаева

  19. Вот, если я свою м*нду не снимаю на телефон, то со мной такого и не может произойти даже в мир интернета.)))
    Хотелось бы другим дамам тоже посоветовать не снимать такие ролики даже для своих мужчин. Сегодня он ваш, а завтра чужой. А видосы — в сети.

  20. Таша, так нормальные и не снимают! Даже обидно, есть в кинематографе парочка мужчин, на чьи *НЮ* я бы взглянула с интересом. Но там так глухо, что даже удивительно, все-таки век папарацци и хакеров…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*