Элина собралась на шоппинг в Милан


Саша Задойнов хотел отдохнуть от семьи всего лишь один день на рыбалке. На что Элина в отместку заявила, что тогда и она уедет — на шоппинг в Милан.

Мнение зрителя о шоппинге Элины

Видео из эфира:

Мнение об отношениях Саши и Элины:

mnenie-ob-otnosheniyah-zadojnovyh

20 комментариев

  1. Не смогла даже это мнение полностью прочитать,его кто писал? на второй строке уже смысл всех слов потерала=))))

  2. Редиска

    Я из Нижнего Новгорода,подскажите рынок «Милан» он в Москве или Московской области?

  3. Малика

    Понтавщица полетит в Милан наверно в бизнес классе? Это почерк , Раскарякиной, и пол ляма

  4. Изергиль

    Ребенка в Майами уже родили, свадьбу на Сейшелах сыграли, теперь в Милан поедет за кедами и крокодиловой курткой. Шиза так и прет. Барон Мюндхаузен отдыхает.

  5. Задов сдал карягу с потрохами: «Какой Милан? Че тебе там делать?»)))))))))))))

  6. галина

    Я тоже собралась…шешнадцатый год как собранная сижу…

  7. Астория

    Ага. Спустить все деньги на билет до Милана. Там затариться на какой-нибудь дешевой барахолке и приехать во всем итальянском вся на понтах. )))))

  8. Распродажи в милане начались 4 июля. Очевидно, что новинок Каряга уже не купит (и не собиралась), т.к. весь свежак закончился. Получается, ехать она собирается за прошлогодним, что уже не так раскупается, да и не в самом Милане отлёживается, а по пригородам. :)))

  9. Ну не может она без выпендрежа, нужно ткнуть Сашку носом, где он и где она, ему рыбалка,а ей Милан,то была рада булочке с молоком, когда залетела, а теперь опять глючить начало,опять мерещатся яхты с миллионерами.

  10. а этот бегемот сидит со своим клоном, комментирует еще, жару в огонь подливает! Двух нищебродов жаба душит за чужие деньги. Что один, что другой, ни работать, ни содержать женщин не в состоянии. На рыбалку с выпивкой и бабами только и могут разродиться

  11. Колючка

    Опять ее несет,и ,что интересно, сама верит в свой бред. А лялька у них очень славная (видео вижу в первый раз с ребенком).

  12. Анастасия

    У Элинозавра «Милан» наверное там же где и у бороды)))) распродажа на блошином рынке где все по 1500)))

  13. в недели распродаж распродажи в бутиках брендов. В аутлетах пригородных распродажи идут круглый год. Но даже там покупать все равно лучше, чем на Дубровке. Хоть знаешь, что платишь за качественные оригинальные вещи. Плюс там куча брендов отличных, которые у нас просто не представлены. Но и это все равно не про карягу…

  14. Февронья

    Анастасия))это у Ксюхи все по 1500,а у Элины будет все по 150)))

  15. У Раскорякиной доходы только от рекламы?…. А как же их доходы от транснациональных туристических агенств….., открытых по всему миру?….. Путаются в показаниях….. Хоть поговорить про Милан…., и то приятно…, да, Кикимерен?….

  16. Нандита

    Угу…Поехала в Милан,а на самом деле в Римини в шоп-тур.И да,там цены на порядок ниже,к тому же для оптовых скидки.Неск раз там была,очень выгодно,особенно за шубейками.А Милан—столица моды Италии и не только,цены кусаются и транс со всеми своими понтами может только сфоткаться возле брендовых магазов и скинуть нам—ну шоб позавидовали.

  17. да нафиг чужие деньги считать?!

    Какая разница, где, что и почем? Везде Китай! И в Италии, и во Франции. Дело то не в этом!
    девчонки все-равно больше имеют, чем эти мужики, блин! смотрю на этих колхозников. Только и могут в ногах ковыряться, да в носах…
    ФУ!

  18. Татьяна

    Мб там сейчас распродажа летних коллекций?

  19. Язва желудка

    Резиновые сапоги порвались видимо…

  20. Редиска))))))