Элла Суханова обвинила Егора Холявина в обмане

Элла Суханова уверена, что никакого интима между Егором Холявиным и Настей Лисовой не было. Якобы у Егора слишком маленький размер его «достоинства».

Видеоблог Эллы о Егоре:

Суханова о Холявине

Суханова прошлась по Холявину

Холявин и Лисова

14 комментариев

  1. Нандита

    Лилия)))Ржууу…

  2. Да он г*й стопроцентный, и не важно, какого размера у него п*сюн…

  3. Татьяна

    Всё, скатились до п*сюнов, может ещё мерить будем? Элка такая страшная бабища, во Игорёк нашёл замену, прежняя хоть красивая и ухоженная была, а эта быдло московское неотёсанное, противно смотреть на неё, ни фигуры, ни рылом не вышла, склочная рыночная баба.

  4. Ну ,если у него в штанах 3 сантиметра ,ЗАЧЕМ ОН ТАМ?!?!Девки там все перестарки,потёртые,перепробовавшие не один десяток (!) фуёв.Зачем им г*й да ещё маломерок?!

  5. Если у него в штанах 3 сантиметра,то зачем он там сидит среди потасканных и оооочень много видевших фуёв девиц под тридцатку лет?!?!

  6. Неидеальная

    он не г*й, а просто оно, гермафродит, скорее всего, или просто недоделанный мужик, таких жалко, они всю жизнь мучаются, доказывают всем и себе, что они настоящие.

  7. Лидуся

    Поздравляю Эллу! Скатилась до такой мерзости! Далеко пойдёт деушка. 🙁

  8. Жесть, оператор со спущенными штанами…

  9. Да,Эллочка -то людоедочка окацца.Занималась бы проблемой то ли пмс ,то ли беременности своей,а то лютует,как точно в залёте.Отлучалась за периметр без Игоря,гуляла ,вот и нагуляла,однако….Участь Алихана очередная,днк и всеобщее презрение обеспечены тебе.Про очкарика она для отвода глаз,наверняка.

  10. Дюдюка

    Ну этому ону не мешало мальчонку в сортире юзить))

  11. Какая же эта Элла страшко деревенское, как с дойки утренней! Хотя в деревнях красивых и чистоплотных женщин много.

  12. Редиска

    Она так рассказывает,словно пользовалась огрызком ну пялилась в штаны точно,так уверенно говорит. Стремная она,на острове опоршивела,сейчас замазалась,еще и вести себя начала мерзко . Гоша симпотичный,но тоже хитропопый и после скандалов ничтожный какой-то.

  13. Язва желудка

    Элли страшна до невозможности. Гоша-колдун это как раз её вариант. А Игорёк-красавчик обязательно найдёт свою любовь, но не с этой марамойкой, один её визг поросячий чего стоит.

  14. это она на фото? как мужик