Евгения Меньщикова: «Обещала поделиться с вами своим вторым опытом в родах»

Вчера у Степана Меньщикова и его жены Евгении родилась дочь Варвара. Женя поделилась со своими подписчицами подробностями своих вторых родов.

Рассказ Жени

Женя о рождении дочери

20 комментариев

  1. Золотце

    А его,что Сережа зовут???? 🙄

  2. Джастинка

    Как я уже писала,мы тоже рожали и тоже не по разу! Чего мы не знаем?зачем такое личное..про клизму,блин,убило. На счёт этого лучше б не заикалась даже 😳

  3. Волкова

    А ещё расскажи про свой менсруальный цикл,стул и интимную гигиену.

  4. Много читала историй про роды…сама дважды мама..но есть девочки так интересно пишут…кто то с юмором таким…тут же…не интересно и как то неприятно….и выбесило что ее все спали…и потом в роддом на такси…ну не знаю…муж у меня дома…я сутки схватками….а утром вызываю такси чтоб 7 мин ехать до роддома??? Чудная блин…

  5. Сомнамбула

    Естественно ее пристроенный Степан дрых с бодунища после загула по клубам. В этом никто не сомневался вообще.

    • может с сыном остался, не в роддом же его с собой тащить

  6. Крупненькая малышка) теперь, главное, чтобы ее папка не выкладывал, как сына в младенчестве, во всех красотах (кто видел) и без памперса.

  7. Не совсем пончла, Евгения, не разбудив Степана, сама укатила в родах на такси?? Мб я эгоистка, но обиделась бы на мужа, что не был так бдителен, зная уже вечером накануне, что вот-вот все начнется. Блин, странные мужики, однако…а Евгению поздравляю!

  8. Нам это очень интересно.

  9. А, Степашка, Женя, на тебе официально женился? Или, как было? А, своя квартира у вас есть? А, прописка московская? Куда же ты плодишься? УжОООс!

  10. Правда я

    Вот это- пробка вышла…. Фуууууу… Как не этично…. Как милицейский протокол узколобого мента… Как это СПАЛ?!? А она на такси?!? Ясно — пьянь спала тревожить запрещено…высокие отношения… Нам не понять…

  11. А Степашки видимо совсем дома не было? Или был, но в состоянии*будить бесполезно*? Ах, да, там же кругом одни бизнесмены…Работал наверное.

  12. Злаятётка

    Женька дурочка.Не исправится ведь он.Никогда.Зачем тягомотину разводить,да еще и второго рожать.И не надо тут ляля(типа ее все устраивает).Видели….плакалась сидела

  13. Какие подробности с клизной и со всеми высерами….Капец..Кому это надо? Очумела что ли совсем? Ребёнок крупный, настоящий богатырь.Сейчас редко такие рождаются!Пусть растёт умненькая и здоровая!

  14. Пробка, клизма… фубл*…
    А моя бабушка, когда рожала и тужилась, то обосрала акушерку из-за этой клизмы, и она её обматерила. Интересно?

  15. Все истории родов пишут в подробностях,ничего ,,фу,, я в её истории не увидела. Ну и правильно что написала все как было,эти рассказы нужны,чтобы не думали что родить это пришёл один раз потужился и ребёнок. 😉

    • А зачем все это рассказывать, когда про роды сняты целые фильмы и передачи? На том же TLC просто день сурка по этой теме.

  16. Водолей

    А кому это интересно?

  17. Как-то показали съемную квартиру Степана….просто грустное зрелище. И там будет жить семья теперь уже из четырех человек???