Фанаты продолжают сбор средств Жене Кузину


Фанаты Жени Кузина продолжают сбор средств на подарок ему. Желающих сброситься оказалось не так много, как рассчитывали — пока собрано около 6 тысяч. В качестве идеи подарка предлагались часы, айфон и даже машина.

Последний из отчетов:

Сумма сбора

Кузину собирают деньги

16 комментариев

  1. На алименты для сына сбрасываться пора, а то сядет ваш Кузя месяцев на шесть!

  2. Даже беженцам-арабам в европе больше дают… Кузин, а это мысль!

  3. Кот первый ,

    Не по теме. Я тут историю Клтяры прчитал, как жену в самолете обрел и свою историю женитьбы решил рассказать, тоже самолет помог.Мы с женой прожили гражданским браком 20 лет, дочку замуж отдали, » женился» я рано в 19 лет. По работе посылать начали в командировки, на самолете!По новостям
    авиакатастрофы участились, родственникам компенсации назначали, и тут я вспомнил, что по закону мы чужие люди. И в эннный раз говорю, давай распишемся, а то малоли что, даже компенсацию не получишь. И она сказала: давай!
    Сам охреневаю, прожили столько, аж забыли поженится!

  4. Редиска

    По четвергам на 5 канале «День добрых дел» ,там помогают больным детям.Когда я читаю про сборы для Кузина,ну страна дураков,больше нечего сказать,а по сборам можно пересчитать их.

  5. котяра

    Коты рулят))) какая жена у вас,кот первый,не зацикленная на штампе,просто редкость! Смотрю на этих, вику,эллу, элину, как это омерзительно выпрашивать свадьбу. Мужик должен мечтать на Вас жениться, а не быть притянутым за яйца в загс)

  6. Идиоты!

  7. malezhik_sport

    Мы с первой женой познакомились на кастинге дом-2

  8. Малежик, и сразу заселились?

  9. Твигги

    ну на машину насобирали, за 6тыс. можно купить))старенькую, побитую, которая не на ходу..пусть ремонтирует

  10. Вредина

    вот есть в России дебилы! если такие сердобольные то, помогите детским домам и домам престарелых! или когда собирают на операцию! Но, этому злостному алиментщику — метлу в руки и на улицу мести!

  11. е-мое ну какое вам дело,кому они помогают?!так переживаете,как будто из ваших карманов.

  12. Кровосос))))))))

  13. Татьянка

    Котяра тоже вашу историю почитала.Во судьба,так судьба.И спасибо пьяному соседу вашей жены,а то бы вы не встретились с ней.

  14. Кровосос )))))

  15. Людмила

    Д У Р Ы

  16. Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что БАБЫ! Деньги их, пусть радуют тунеядца.