Федя Стрелков борется с кланом Рапунцелей

Федя Стрелков начал настоящую войну с кланом Рапунцелей, так как боится, что честного голосования в конкурсе «Человек года» не будет.

Федя считает, что семья не должна участвовать в конкурсе, так как если не брать в расчет голоса всей их семьи (а у них девять голосов), то из коллектива их поддержат максимум два человека. К тому же, и Оля, и Алена манипулируют своими детьми и беременностями, чтобы стать победителями. Стрелков заявил, что с него реально можно брать пример, и в его жизни на проекте больше положительных моментов.

Стрелков против Рапунцелей

6 комментариев

  1. Светлана

    Всё правильно! А Бузовп ещё предложила и любовника бабки жить на проекте. Кошмар, развели семейственность, не пора за ворота? Это не пример достойной семьи, а ПОЗОРИЩЕ, так не живут!!!! Кошмар.

    15
    • Екатерина

      Не-не, не пора. Орги там видимо новое ток-шоу задумали в рамках Д-2 — «Дом Рапунцелей» 😈

      4
  2. Положительная

    Стрелок прав насчёт количества голосов от самой семейки. В прошлом году такая же фигня была и у Пупина тоже, при голосовании за него учли голоса Майки и двух мамаш из больницы, где Мандавайка лечилась. А мамашки даже не участники дурки и даже в студию не пришли! Ну про портовых тоже ясно всё.

    19
  3. Уж не знаю, какой пример можно брать со Стрелкова.. Если только как красиво у чужих машин фоткаться…

    31
  4. Наталья *

    Кто-нибудь, сбейте ему корону лопатой уже. Нашелся пример тут. Пример, как девок перебирать и бросать, возомнить себя пупом земли.

    14
  5. Принцесса Анастасия

    9? Откуда?

    3