Фил Кострубов: «Получится ли у нас что-нибудь с Катей?»

Фил Кострубов и Катя Кузнецова теперь в паре, и у них полноценные отношения. Катя сказала, что хочет быть за мужчиной и выстроить хорошие, крепкие отношения.

Фил о Кате

Фил и Катя пара

10 комментариев

  1. Хорошая пара

  2. Катя очень много лишнего и обидного говорит людям. Когда ей что-нибудь обидное скажут, она же обижается. А когда она людям гадости говорит, то не понимает, что им это очень неприятно. Я думаю, что с Филом они будут недолго.

  3. Алекси

    Вообще не получится ничего у вас. Если изначально такие вопросы возникают, то ясно же, что ничего не выйдет. В начале отношений должна быть бешенная любовь, страсть, чтобы голову снесло, а тут что…

  4. Алекси

    Лиза отшопилась, что не узнать

  5. Искал, искал и нашел себе быдло-бабу. Пы Сы. сними эти стремные джинсы

    • Екатерина

      Почему быдло? Лучше быть как она. Она может дать отпор всем этим дебилам на острове, и не мямлит как остальные. Захарьяша быстро на место поставила с Никитой

      • Девушка должна оставаться девушкой. А у нее не рот, а помойная яма

  6. Екатерина

    Я не пойму вы же так засирали друг друга

  7. Ульяна

    Катя вроде умная женщина, а повелась на урода! Не физического урода, мужчина и должен быть чуть симпатичнее обезьяны! Фил-дебил, он из-за пустяка может пришибить любого и Катьку в том числе, он сдерживает себя из последних сил! Чуть спиртного попадёт и он становится дурак-дураком, а потом закрывается и строит из себя умного, на самом деле он дебил! Никакой парой там и не пахнет, до первого скандала, полетает шариком под его пинками и на попятную пойдёт!