Фото Черкасова в Турции с другой девушкой


Черкасов улетел в Турцию одинАндрей Черкасов улетел отдыхать один в Турцию, а Аня Кручинина осталась ждать его на проекте. Она очень расстроилась, что любимый не захотел взять ее с собой. А уже вскоре до Ани дошли слухи, что на самом деле Черкасов улетел не один, а в компании любовницы.

Сам Андрей выложил несколько фотографий, где он отдыхает в одиночестве. Но вскоре в сети всплыли снимки Черкасова с некой Виолеттой (их опубликовала якобы сама девушка):

Черкасов и Виолетта

Виолетта и Андрей в Турции

Аня заявила, что немедленно полетит в Турцию, чтобы прямо на месте разобраться с изменщиком! Сначала после такого заявления Кручининой участники решили, что Черкасов и Кручинина специально «замутили» всю эту историю с отъездом Андрея и последующим приездом Ани якобы на «разборки» из-за любовницы, чтобы про их пару лишний раз поговорили. Но Кручинина плачет и очень переживает из-за измены Андрея, так что на вранье это не похоже.

Фото от самого Черкасова в Турции — здесь он везде один:

Черкасов в Турции

Черкасов в Анталии

«Сидим с уточками, думаем»

Черкасов с утками

«Водопад реки Дюден»

Черкасов у водопада

«Древний город в Анталии»

Черкасов в Анталии, древний город

23 комментария

  1. Нандита

    Ух лизун,ух шалунишка!!!!!!Боггг,одним словом.Бедные,бедные бабы.

  2. Вот где брехливая рожа ну и скажи что АНЯ надоела … да иди во восвояси с проекта да нет же то же любит халявную колбасу Позорище уже и так все знают сущность в кавычках военого

  3. ой чмоооо !
    Ну кто! Ну кто! ему внушил, что он, слабохарактерный лизун! Казанова?
    Я из династии военных, мой папа его бы закатал в асфальт! Страшна война, если такие офицеры!

  4. Такое ощущение, что слаще морковки не ел! одел шляпу, доехал до Анталии и все!!! Казанова! Да уберите этого ущербного! и ЗАПРЕТИТЕ! ЕМУ НАЗЫВАТЬСЯ РУССКИМ ОФИЦЕРОМ! САМА БЫ ЕМУ ВРЕЗАЛА!

  5. Нандита

    Посмотрела на Черкасова и вспомнила фото Леонтьева в плавках.Вот ему бы туда фруктов побольше положить и был бы ничего себе мужичонка.

  6. Лицом похожа на его бывшую девушку Женю…. Знаете, что я думаю? Некоторые мужики хотят чтобы их застукали с любовницей….. Черкасову Аня надоела, решил ее бросить, но красиво расстаться такое чмо же не может, надо на голову девушке нас*рать.

  7. Язва желудка

    Поэтому-то и труханы такие парашютами одел, чтобы казалось, что там что-то есть…

  8. Татьяна76

    Сразу было понятно что Куня не просто так один мылится в Турцию! Потому что не один или там будет снимать простит*ток! Выкладывает фото у водопадиков и достопримечательности, кто в это поверит? Только наивная Анечка и простит еще урода.

  9. Аннитка

    Мда какой он альфонс…просто за свой счет поехал,за ее расчет…анюта надо бежать от него.

  10. Анька Утконоса не наивна а очень хитра если умела раскручивать 50 мужиков в 16 лет -Утконос ей не нужен и любви там никакой нет она за него держится ради проекта так как деватся ей некуда -дома не ждут и это она Утконосу за болдахином отрабатывает а слезы показные для сценария и развода зрителей !А плешивый Утконос такое ощущение что сам пишет для себя сценарии тухлые на проекте — представте его в 40 лет -ужас !

  11. Кэрри да разве надо девочке 16 лет умной быть, чтобы старого пердуна раскрутить? ))) Ей только глазом подмигни, он все что угодно сделает ради се*кса. Но пронырливая она однозначно! А по теме, меньше надо было Куньке прощать флирт и переписку с другими девушками в сети, он почувствовал ее слабину и теперь пользуется. В этот раз простит, он вообще в их постель другую притащит. ))))

  12. Черкасов! Если еще раз скажешь, что ОФИЦЕР! Клянусь, выедем с нашей десантной девизией и опустим прилюдно! не срами РУССКОГО ОФИЦЕРА! ты непонятный отросток! ты сын крестьянский, которому дозволили примерить пашют, а он и возгордился!

  13. Я считаю прямо лишить его звания! Клоун не может носить имя ОФИЦЕРА РОССИЙСКОЙ АРМИИ!

  14. сами подумайте, на кой хрен Андрею эта дурочка аня — истеричка и психопатка! ему просто навязывают ее, а ему отделаться от нее тяжелова-то, неизвестно кого ему подсунут на проект

  15. Александровна

    Поехал отдыхать от тра*ханья на работе — тра*хаться на море

  16. Марусенька

    Лол, ахаха, ну Кунь кроме Нюрки к сожалению никому не нужен, вот еще, похищать его)))))) Эта Виолетта явно просто пропарилась на дураке, слила фотки в сеть, не мог себе найти бабень, которая умеет рот на замке держать и тра**хаться не оповещая об этом общественность.

  17. Стелла

    Уже давно пора семью завести, а не баб менять одну на другую! Уже лысина появилась, скоро песок сыпаться начнет.

  18. А красивая эта Виолетта, при этом достаточно натуральная. Не чета Нюрке. Правда,и Виолетта эта Черкизону не нужна, но она вряд ли такая дура и не понимает всего. Просто попиарилась за счёт фото с трусливым офицером

  19. Предатель по жизни, низкий и подлый поступок, нашел очередную тупую малолетку. И опять один и тот же типаж девушки, Женя, Аня, Кристина, все на одно лицо.

  20. Лизавета

    Бондарчуку лысина идет. Черкасов косит под него, что ли?) Бреется «под коленку». Понятно, что лысеет. Но ему противопоказано снимать головные уборы. Голова, как бильярдный шар, да и носик утиный с красными, натруженными губами делают его еще более омерзительным. Как представлю его возле Элининой дорогой машины, снимающего штаны, чтоб нассать и осквернить своей мочой, что в голову бьет от зависти, тошнит просто.

  21. Думаю, у него очень маленький чл*н. По пальцам видно. Поэтому парень и компенсирует все своим ртом, который пытается пиарить открыто.

  22. Валенсия

    посмотрите!!!! «Черкасов на фото один»!!!!!!!! я извиняюсь, а кто его фотографировал? неужели со штативом везде ходил?)))

  23. Наталья

    Лысый чмошник, да он может нравится только страшным девушкам. Такой позорник. Гов*но. Никакой он не офицер, он просто Ч М О!!!