Фото Марины Африкантовой на обложке журнала Дом 2

Марина Африкантова уверено лидировала в первых этапах конкурса «Человек года», но в финале заняла только третье место. Редакция журнала Дом 2 выбрала Марину для сентябрьской обложки журнала Дом 2.

Марина о съемках

Марина на обложке

25 комментариев

  1. Крутая

    не пойму, каким таким местом она популярна??? я только что её разглядела… Хто это такая???)))))))))))))))) мышь какая-то пищит из разных мест о какой-то популярности)))))))))))))

  2. Амалья

    Вот ЧЕЛОВЕК ГОДА! очень симпатичная,милая, доброжелательная, ничего клянчащая для себя…

  3. Не знаю насколько она человек года, но девушка приятная и милая на фоне местного проектного быдла. Уж лучше бы она выиграла, это спору нет. Тем более вон как Али сейчас орет в эфирах, что раз ее подозревают в накрутке голосов, она отказывается от квартиры и сама на нее заработает. Ну ну, вперед.)))))

  4. Да, миловидная барышня, даже на обложке не вываливает свои прелести. Не то, что остальные домовские девки.

  5. Нандита

    Вот где грамотный пиар!И ни у кого она не вызывает негатива.

  6. Хорошая девочка. По крайней мере, воспитанная.

  7. Татьяна76

    Вот правильно Лол заметила про одежду Марины на обложке. Участницы конечно не выбирают сами в чем сниматься, но нормальной девушке и скромный наряд подобрали стилисты журнала.

  8. Не лучшее фото Марины. Лицо какое-то перекошенное.

  9. анти фанат

    Мне так она не нравится,не знаю что в ней хорошего.Нормальный здравомыслящий человек в этот притон для проститу***ток и халявщиков не пойдет,так что не хвалите ее.Тут все очевидно.

  10. Мне нравится неиспорченная в отличии от всех кто проживает на доме 2

  11. Танюха

    Можно было и получше фото сделать. Как то слабовато для журнала

  12. Малина

    Очень милая девушка. Красивая, скромная, непосредственная, ухоженная — эти качества в девушке сегодня уже днем с огнем не сыщешь. Но Алиане квартира нужнее, и это справедливая победа.

  13. алиане нужна смирительная рубашка и врач психиатор

  14. Я не понимаю в чем она такая замечательная? может в том что заселилась в первый же день с лысым мудаком пилоточником? или может что ложится с Бо за балдахин? Ее лупят,а она ноль реакции! понимаю,девушка воспитанная,но надо хоть как-то за себя постоять,так и пинали ее все!! Амеба!

  15. Амалья

    Почему Алихамке квартира нужнее? Она что бездомная, бомж? У нее есть квартира в Волгограде.Не надо прикрываться ребенком — стыдно… Конкурс должен быть честным, а Алихамло аферистка и «осознанно» врунья.Из этих двоих- Асратянша и Задой вкартиры не достойны оба. Друг друга стоят…Нечего Москву населять всякой дрянью!

  16. Амалья

    квартиры

  17. Марина, да, амеба. Но для меня лучше амеба, чем не-амебы как Алиана, Задойнов или Каряка с таким г*внявым наполнением. Это же отбросы общества натуральные. Они понимают, что после проекта им не пробиться и зубами рвут за эту квартиру.

  18. Алиана совсем дура чиканутая,она ничего не понимет малолетка,квартира нужна саше.он весь в долгах ребенку нужна квартира

  19. У меня двое детей я понимаю сашу и элину детям надо жилье,но такая пакостная женщина алиана не ДОСТОЙНА.ОНА ПОРШЫВКА

  20. Виктория

    Эльза, «поршывка» это просто пять баллов))))) Но для справедливости, ну и логика у вас, у «поршывки» то тоже ребенок есть!

  21. Как участница Марина неинтересна. А голосовали за нее, как знаете, есть графа «против всех» на выбрах, так и тут это голоса против этих уродов Задойновых, отвратной Алианы.

  22. Кот первый

    Африку заблокироавли! Голоса не принимались!

  23. Ну хоть бы Каряку с Задойновым для обложки сняли. Она ж такая любит внимание, хоть утешилась бы. А то ни квартиры, ни Сейшел, ничегошеньки)))) Только «любимый» Задов.

  24. натали

    сашок,может взять фамилию камирен себе и его выпустят из страны,ведь фамилия будет другая…

  25. Везучка

    Воплощение настоящей женственности! Не меняйся Марина,мужеподобных хабалок море,а ты такая одна!