Фото Риты Керн до пластических операций

В сети появилось фото Риты Керн до пластики. Большинство зрителей считают, что Рита только испортила себя операциями.

Керн до пластики

15 комментариев

  1. иллюстрация на тему: макака и макака, которой дали палку

  2. Астория

    Ну на первой фотке у нее тоже сделанная грудь, но там все в пределах нормы хотя б. А на второй фотке больной на голову человек, именно так я ее воспринимаю.

  3. Мне ее жалко. И это не сарказм. Девушке некуда помощь психолога. Она ведь глубоко несчастный человек, которого, возможно, недолюбили родители. Она ведь добрая очень, судя по эфирам, никому пакости не делает, но вот то, что без трусов на Задойнова залезает, так это ее не красит, хотя это тоже от недостатка внимания родителей или мальчиков в свое … К специалисту бы ее, чтобы нашла себя и не растеряла последнее

  4. Нужна помощь*

  5. добрая очень? а добрые продают себя как товар? 🙂

  6. Фифа, то, что человек решил себя продать, еще не говорит о том, что он злой) согласитесь, это совершенно разные и не связанные между собой черты.

  7. Глупая, да. Но злой я бы ее не назвала однозначно.

  8. Пончик

    И не лень эти 5 кг носить на теле? Она носит их как брендовую сумочку,… всем даёт посмотреть, потрогать, подержать,…помыть. Это уже не интимная зона, а всеобщее достояние, красота — для народа!)))

  9. челси-83

    Была, конечно, в 500 раз лучше. Пластический хирург, который сотрворил последнее — преступник.

  10. это у неё с*сок вываливается?

  11. Это факт что испортила.

  12. Да и губы уже тоже сделанные,показали бы ее вообще до Всех операций.

  13. Bagenova, добрые девочки дают бесплатно! По любви!) А тут прейскурант нефиговый 😀

  14. дорогуша

    Вот с*ськи еще можно исправить, вытащив не человеческие импланты, а что делать с мордой? Глубокие носогубки, уголки рта опущены, глаза утонули, девке меньше 50 не дашь,да еще создается впечатление что зубов передних нет. Рита сирота? У нее мама-мама — бабушка есть? Как можно допустить такое? Почему не отвели ее к психиатру. Врачи люди без совести, лишь бы платили. Интересно хоть один отказался от уродования за деньги? Хотя вопрос риторический.

  15. пенчик

    Ужастик

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*