Фото Задойнова с дочкой в Ярославле


Задойнов с дочкой в ЯрославлеСаша Задойнов отпросился у ведущих съездить домой в Ярославль повидаться с дочкой. По словам Саши, дочь очень по нему соскучилась и просила приехать.

Саша пообщался и погулял с девочкой на Дне города. Но общением с дочерью он не ограничился, вернулся на проект Задойнов не один. Из Ярославля Саша притащил с собой на проект свою новую пассию Диану, с которой познакомился накануне.

Задойнов о дочке

Задойнов гуляет с дочкой

15 комментариев

  1. Задойнов, оставайся дома, с дочкой, устройся на работу, женись в конце концов. Будет интересно наблюдать за прожигаением жизни этой беременной шушеры, когда и отца то ребенка там нет. Только и оправдается суть пребывания на проекте — негде спать и нечего жрать.

  2. Милая деваха, на маму похожа слава богу…

  3. Да ладно, папа тоже красивый, но глуууууууууупыыыыыыыыыый 😉

  4. Нандита

    Ой,молодца!Приборзел,под…хуел даже.Новую девку притащил-новые драчки с трансом начнутся(в результате которых,не поверите-выкидыш).
    А доча хорошенькая.Хоть внимание ребенку уделил.Козел.

  5. Татьяна76

    Саша как всегда в своем репертуаре. )))))) А Диана эта дурочка, он ее приволок позлить Элину, а она притащилась аж из Ярославля. Или тоже из тех, кто на что угодно готов лишь бы на проект попасть. А дочка у Саши копия папа, лишь бы когда вырастет, не посмотрела серии проекта и не поняла какой ее папаня инфантильный дурачок.

  6. ульяна

    И опять гланды торчат изо рта! Бесит улыбка этого придурка!

  7. а по мне,так она на папу похожа,улыбка точно.
    да и красивый папка,его минус в одном для многих,особенно таких как Карякина,он БЕДЕН!!!!!!!!
    просто по нашей жизни деньги отдельно,красота отдельно

  8. Лидуся

    Глядишь, Саша вскоре и дочку на проект притащит…Время-то быстро летит…

  9. Вот ребенка зря афиширует с домом2 с тем как ты на нем выглядишь униженным -ну побывал навестил -это твоя участь отцовская а дочка да копия отца! А если Зад приволок на проект девушку то это подтвержает ранее мои написаные слова-Раскаряка не беременна а просто сценарий оргов!

  10. против

    Элине всё-равно суждено быть матерью одиночкой,если конечно сумашедший фанат не решиться взять экск*ртницу нищую с детём себе

  11. Татьяна другая

    Не забывайте, что это шоу. Он не унижен. Он зарабатывает.
    А что, актер, сыгравший Нерона или Гитлера-подлец?

  12. дело в том, что Елена Николаевна права. с задойного отец — никакой. да, он добрый, и не больше. по жизни — он мотылек, не серьезный человек. дочь у него — потому, что матери нужен был ребенок, вот он и живет. а так — будет баба Лена нянчить и дай бог ей здоровья!

  13. Анна Сергеевна

    Милашка! На маму больше похожа. Вот что значит, кровь- не вода. И знает что гад, а тянется к нему.

  14. Татьяна Другая -Актер играет Гитлера а не самого себя! Здесь на шоу они играют самих себя и себя поливают грязью -кому то удается построить любовь и это хорошо -но в основном они такие на самом деле трутни и халявщики и играть им это не нужно !

  15. Татьяна другая

    Да все равно импровизируют, обыгрывают ситуацию. На самом деле все может оказаться иначе. Для Ярославля, думаю, у него сумасшедший доход.
    А на другом фото с дочкой-мама Света или Диана? Я не физиономист, и мне они на одно лицо, как ни смотрела.