Глеб Жемчугов: «Кузин — одинокий человек»


Глебу Жемчугову надоело быть плохим другом для Жени Кузина. Сейчас они нормально общаются, но былой дружбы больше нет.

Глеб о Кузине:

Былой дружбы нет

17 комментариев

  1. Маруся Климова

    Да, хреновый ты друг!
    Женька-то попорядочнее тебя будет!
    А ты, Глебушка — перебежчик! Твоя так называемая «дружба» не вынесла испытания расстоянием. Для тебя кто рядом, тот и друг. Это от недостатка ума.
    Гнилой ты человек, Глебушка.
    Женька приехал, пришел к тебе поговорить, а ты свою шрековскую морду воротишь.
    Предатель!

  2. Скользкий тип этот Глебушка, гниловат. Слишком зависит от зрительской аудитории. Всем не угодишь.

  3. Нандита

    У них слово «друг»,»дружба»,»подруга» от слова «дорога»,которая расходится время от времени по желанию сторон.А надо бы,чтоб от слова «дорогОй»,что совсем не про домовских предателей и чмошников(

  4. Оба они скользкие.Просто Клубень простоват в своей скользкости,а Кузин еще и жертвой себя выставить умудриться и жалость телезрителей вызвать смогёт

  5. Как он надоел своими разговорами о том, как не хочет дружить с Кузиным, ещё посадит главного сплетника проекта Черкасова и давай на Кузина жалиться, уже дошло до того ,что он чуть ли не жизнь ему испортил, целыми днями только о Кузине говорит, жена, ребёнок, а он все Кузин, Кузин , как бы ориентацию не поменял.

  6. любовь

    Ни одному,ни другому эта «дружба» не нужна.Заставили мусолить тему,вот и мусолят.

  7. Кузин ни разу про Олю ничего не сказал, а Глеб не только через раз Артемову вспоминает, но еще и из дома выгнал. Дружба заканчивается тогда, когда начинается зависть.

  8. Амалья

    ..»все перемешалось в доме Обломовых»… Виноват «сценарий»… Что говорить, когда говорить -никто не помнит. А Сашка. все равно «маленькая дрянь», а потом будет «большая дрянь». Но, она любит… Кузину она нужна потому, что управлять ею можно,прикрываться ею можно… Очень удобно «на всю оставшуюся жизнь…- пока Артемова не прозреет…

  9. Амалья

    Пока, Артемова сво*очь малолетняя…

  10. Глеб опозорился на всю страну. В душе ненавидел Кузина, считал его своим конкурентом, за глаза, в компаниях друзей опускал. А в лицо улыбался. Когда всплыло все, пошел в наступление (лучший способ защиты).

  11. Даришка

    А мне кажется Глебас завидует Женьке, Женька симпатичный, стройный,его очень много народу поддержало на ЧГ, Глебу такая популярность даже не снилась, да и девушка у Кузина очень красивая.

  12. Нандита

    Даришка,согласна)У кузина точно нет зеркальной болезни █ █ █

  13. Да сколько можно эту тему мусолить? Давно уже все всё поняли и про Глеба, и про Жеку.

  14. интеррресно, а где мой комментарий в защиту Глеба. Прокузинских человеков дело рук?

  15. Глеб мне никогда не нравился, но в случае с кузиным — я на его стороне. Он прав. А Кузя даже не заметил как стал ПОДКАБЛУЧНИКОМ У бабы Шурки. Вроде орет-орет на шурягу, а как та начнет говорить, что сматывает от него удочки, так сразу в отступную.. Вот тебе и кузин-«ХРАБРЕЦ ОРУЩИЙ»! Клубника прав и все его слова — правильные в отношении Кузьки-подкаблучника.

  16. Глеб жополиз

  17. татьяна

    Глеб а ведь он тебя на проект привел, бегал к оргам, и вот твоя благодарность! Ты хитрый дружишь с сильными, на тот момент был женек, а тут он с ЧГ подкосился а ты его лобил, помчался к Чую, теперь у того будешь псом в надежде на кварт..Носи ему тапки в зубах.А Женька добрееи справедливее.