Глеб Жемчугов: «Люблю вас моя семья»

Пока Ольга в Братске, Глеб с Мишей сейчас проводит время в гостях у своей семьи.

Фото от Глеба:

Глеб о сыне

Папа и сын

Глеб с сыном у моря

Глеб с Мишей

Семья Глеба

Родители Глеба

30 комментариев

  1. Правда я

    Вот нормальная семья поехала бы в полном составе к одним родителям, затем к другим…

  2. Феклинда

    да ничего страшного, не обязательно переться всегда всем караваном по родственникам… каждому свое, многие вообще не любят все эти походы и поездки по родственникам, зачем себя насиловать. сейчас уже не так актуальны вот эти совковые правила и обязательства.

  3. Чем же вам так совок то навредил,что вы его так осуждаете,это время нашей жизни, хорошей, спокойной уверенной в завтрашнем дне, а молодежь привыкла сейчас к анархии, вот и злобствуют!!!!!

  4. Пузо покажи!

  5. У всех нормы разные.вот нормальные люди не комментировали бы злобно личную жизнь чужих людей. Все там нормально.Мама отдыхает,щите с бабушкой суток сообщается.не на до драматизировать ситуацию. Привыкли,что мать и лошадь, и мужик..все на себе должна тащить…Оля имеет полное моральное право на отдых от ребёнка. И это ни в коей мере не делает её фиговой матерью. Дитю важнее душевное спокойствие отдохнувшей(даже и в клубе,ничего страшного)мамы,чем непрерывное нахождение рядом с измотанной истеричкой.

  6. Телефон живёт своей жизнью))

  7. челси-83

    Глеб конечно, копия мамы…а Оля и правда имеет полное право на отдых со своими родными. С какой стати она должна ехать к тем, кто парафинит ее и ее родителей.

  8. А Оля не хотела бы своего сына показать своим родителям, бабушкам и дедушкам..?.И отчего она так устала, мне интересно знать? Люди с такими детьми на работе пашут с утра до ночи, дом весь на них, а тут сидят на проекте на всем готовом, хомячат по полной и устали. Не люблю вот такой бред читать, чесслово!)

  9. Татухи набивать на теле не устала?

  10. Наталья

    у меня тоже есть и сын, и муж, и работаю я 5х2 с утра до вечера, и домом занимаюсь, и я реально устаю от всего этого, но если выпадет шанс, что муж возьмет сына и поедет к своим родителям с ним вдвоем, я не буду плакать от этого, пару дней тишины мне хватит, я тоже человек и должна отдыхать

  11. Конечно, мама имеет право на отдых. Но, от чего устала Оля? Не работает, по магазинам не ходит, в доме у них всегда бардак.
    Отношения с семьёй мужа всегда важны. И их стоит налаживать, а не усугублять своим бл*ядским поведением. Какой маме понравиться в качестве невестки бывшая работница увеселительного шеста? Изрисованная татухами? Дающая прилюдно пинка своему мужу, подающая на него в суд( хоть и хомячий)?
    Глеб, конечно, не подарок и тоже Шрек ещё тот, но Оля его выбрала, так пусть уважает.

  12. Правда я

    Девы работающие! Всем вам респект! Не сравнивайте себя и Аватара! Нашли кого сравнивать! Ее жизнь и ваша несравнима.а отношения с родней ее и Хлебаса нужно по умному наладить и эта поездка дружной семьей была бы на пользу всем им! Я тоже за то чтобы при НОРМАЛЬНЫХ! Отношениях отдыхать как в семье решили! Но уважение к старшим и их желания тоже нужно! Самое паскудное-вспоминать кто кому чего сказал… Тему оскорблений надо закрыть и с нуля начать по человечески! А эта поездка показала, что Хлебас не уважает деда 80 лет! Юбилей однако- хороший повод наладить отношения!

  13. Ника, для вас это бред, а люди бывают разные. У меня, вот, один сын, и я работаю на дому… я реально устаю от него до невозможности, хоть и очень люблю. Сейчас ему 8 лет, учится ужасно, постоянные истерики немотивированные… мне хочется не то что на неделю уехать одной, а вообще, на год скрыться.))) Хорошо, хоть, бабушка забирает его на выходные, а то я бы с ума сошла… Дети разные бывают. Я училась прекрасно, сама, никто не помогал совсем. В кого сын пошёл, ума не приложу… очень тяжело мне с ним…

  14. дорогуша

    Nika, согласна с каждым словом. Странная семейка Ветер.

  15. дорогуша

    Правда я, а Хлебку туда звали?

  16. Мальчик море увидел… родные лица.
    Какого хрена в периметре ребенка среди чужих «людей» держать?

  17. Астория

    У меня до сих пор очень неприятные остались воспоминания о его маме по эфирам. И действительно не понимаю, почему нельзя было поехать всей семьей.

  18. Не испытываю даже лёгкой симпатии к семьи «ветряная крубничка», но Ветер понимаю. Сужу по себе. Когда у ребёнка такой возраст «мы с Томарой ходим парой», то независимо от того халявная у тебя колбаса или нет, но нужно отдыхать от опуска по уходу за ребёнком! Иначе вместо любви и ласки идёт раздражение!

  19. От отпуска по уходу *

  20. Tasha!Я понимаю вас и сочувствую, но я говорила о том, что Оля в периметре живёт на всем готовом. И не такой уж это руд, смотреть (не работая)за одним единственным ребёнком.Она и ребёнку внимания не уделяет, не на руки не берёт, не ласкает..он как собачка ,всё сам и сам, на полу ползал, теперь постоянно за столиком сидит один.. Пристегнёт его, чтобы никуда не лез (ОТЧЕГО ОНА УСТАЛА??? Себя не сравнивайте с ней, это совершенно разная жизнь..

  21. Женщины! Все кто пишет здесь, что устаёт от своих родных детей, не нужно этого говорить. Радуйтесь что они у вас есть и что они с вами все живы и здоровы. ЭТО И ЕСТЬ СЧАТЬЕ!!!

  22. Забава

    Nika я с вами согласна дети это счастье и как можно устать от своих детей? Может я как то не правильно рассуждаю потому что не имею детей! Но просто я когда унзжаю по делам я уже через сутки начинаю паниковать как там мои кошки что кушали ,чистый ли горшок! Т.к. нет у нас детей они для меня как дети! И причем я знаю что мой муж сам не поест а котиков накормит!а всеровно страх!

  23. Можно устать. И ещё как. Особенно, именно когда с утра до вечера с ребёнком. И не важно, халявная колбаса у тебя или нет. Возможно, я хреновая мама, но я очень устаю…

  24. Астория

    Забава, к сожалению дети приносят больше хлопот, чем котики) Почему нельзя говорить, что устаешь иногда от детей, не понимаю. Я устаю, хотя и безумно люблю, жизнь отдам. Но мама как бы не робот, бывает устаешь, что в этом плохого то.

  25. Забава

    Астория да я согласна что устать можно но когда работаешь а если седишь и просто трендишь на камеру то от чего устать?

  26. Забава

    У меня сть знакомые многодетные матери и да они устают но своих детей больше чем на сутки бабушкам не отдают а есть такие знакомые что 12 лет детей не видят только по скайпу и оставила в таком возросте когда мама нужна девочьке и я считаю что нет опровдания этим «мамам»

  27. Забава

    А Миша из той серии что не нужен родителям в главной степени маме!

  28. А Мамаша очередную татуху бьет.

  29. Амалья

    Ветер устает оттого, что ей Миша трындеть мешает с утра до вечера, под ногами «путается» и мычит; потому что ей некогда поучить Мишу «разговаривать»… Да и лексикон у родителей не для ребенка: -«ты че Миша распсиховался, ты че психуешь?», спрашивает, вусмерть уставшая, мама Ветер…

  30. челси-83

    Это совершенно не греховно говорить то, что мамы могут уставать с ребенком. Это не стыдно. Прошу заметить — не от ребенка, а с ребенком! Какое неправильное впечатление, думая, что в Доме 2 мать с ребенком не устает. Бред. Почему обязательно нужно сравнивать с кем-то. С матерью, у которвх трое детей, с матерью без мужа и тп. Зачем? Кто ночью не спит, просыпаясь для кормления малыша — мама. Кто не спит ночами, если ребенок болен или перевозбудился — мама. Кто основной груз забот берет — ну редко, когда папа. А кто все 9 месяцев ходил в режиме, несвойственном простым людям? Женщина. Не понять это тому, кто не прошел это. И ничего страшного, если порой нет сил и хочется отдохнуть. Надо отдохнуть. Почему отец, перетрудился буквально за пару-тройку раз и закатил истерику со слезами? Разогрел покушать, поиграл и уложил спать…и припадок случился. Ведь Глеб истерил! А чё такого то? Это ж не сложно. Это ж его ребенок. Не имеет право устать! Или все же может? Так значит и мама может. Пусть папа с родителями развлекутся, погуляют, поиграют…это же их внук единственный. И я уверена, Ольгины родители в следующий раз с таким же удовольствием понянчатся с Мишей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*