Гобозов озвучил свои расценки на ведение мероприятий


Гобозов озвучил свои расценкиНедавно Саша и Алиана Гобозовы предложили платную услугу — видео-приветы от них за 4 000 рублей. Но, как оказалось, эта сумма просто «цветочки» по сравнению с расценками Саши на ведение мероприятий — 90 000 рублей.

Находятся ли состоятельные желающие пригласить подобную «звезду» за такую сумму, неизвестно.

Саша о своих расценках:

Расценки Гобозова

18 комментариев

  1. НАТАЛИ

    «И даром не нать». Этого с блинной мордой ,сального, будет ходить гнусавить и сопеть.

  2. Нандита

    Деньги человека не портят,Габоз,а вот алчное,нездоровое влечение к ним еще как!А так же баблос помогает обнаружить в человеке гниль.Твою гниль увидели все,она вылезла по отношению ко всем:к матери/отцу/друзьям/родственникам/даже по отношению к своей дуре.Но есть же и обратная сторона денег:благотворительность/помощь неимущим/животным/брошенным детям/инвалидам/флоре/фауне…Но это не про тебя.

  3. Такая информация дает повод серьезно задуматься о вменяемости этого алкоголика!!!! Не знаю кто из нормальных людей захочет на своем мероприятии слышать пьяные гундосые песни и дебильные шутки?!?!!! Это ты Гобозов должен людям платить чтобы с ними время провести рядом!!!!! Лечи мозги и бросай пить, а то к сорока годам будет совсем плохо!

  4. Кто его станет приглашать, какой контингент? Кто его знает? А самое главное-захочет видеть? Ну и самомнение у человека! Он не в курсе, что за периметром мягко говоря*не престижно* рассказывать о своем участии в Д2 ?

  5. Кому такие ведущие нужны за такие деньги???? За 90 тыщ можно ансамбль песни и пляски нанять в сто человек, а не это сопящее гундосое похмельное существо.

  6. Февронья

    У него кнопка с нуликом запала на клавиатуре))))Хорошо,что не 9 000 000 напечатал,а то бы я решила,что он уже Михайлова и Лепса обставил)))

  7. Лидуся

    Обычные люди 90 тыщ вообще на всю свадьбу расходуют, а состоятельные такую «звезду» вряд ли позовут.

  8. Понесли ботинки Митю…

  9. ахаххаха ахахахх прям порадовал))))) Габоз спасибо посмеялась от души))))

  10. Не, ну если его приглашать не в качестве тамады, а чтобы пьяные гости-мужики отм.удохали его с душой, то я б позвала))))))

  11. алкогольный делирий

  12. Неидеальная

    срать я хотела на такого ведущего

  13. К сожалению да же врачи Кащенко этих больных на голову дармоедов не вылечат! Какой из тебя тамада если ты три слова то связать на лобном не можешь вечно убегаешь а в твоем наборе их всего десять ! Кому ты нужен гундосый ! Орги дадут вам пинка под зад и через два дня пропадете в неизвестности как в бездну упавшие -трутни халявные!

  14. ЛОЛ, прямо посмешила))))))))))))))))))))))))))Вот мне инетересно,он читает то что мы пишем?? 90штук..да Кися, вы акуели))

  15. Делириум тременс, луноликий наш явно «белочку» словил.

  16. ЖАннАЖ

    Вау, ну с самомнением у габозова, видимо, все в порядке))) отвратительно до ужаса…

  17. Маргоша

    Сяся, корону поправь, а то на бок сползла! Слушать его «искрометный» юмор и острые перлы, это же сколько выпить надо, чтобы за ЭТО ЧУДО такие бабки отвалить!? Ухуел, однако!!!

  18. аннитка

    Февронья -спасибо я упала от смеха…нахрен он не нужен,и сколько он стоит не надо знать,он давно себя продал .,.