Игорь Григорьев: «Со мной она улыбается»

Игорю Григорьеву симпатична Алена Рапунцель, но Алена теперь не торопится завязывать новые отношения. Она сказала, что будет вместе с мужчиной, который ради нее будет совершать какие-либо поступки — ей нужно, чтобы он любил ее, уважал и развивался вместе с ней, так как у нее много целей и планов.

К Игорю Алена относится как к хорошему другу, ей приятно общение с ним, но больше идти первой навстречу мужчине она не будет.

Игорь об Алене

Игорь и Алена

7 комментариев

  1. Развиваться вместе с ней — в смысле квасить?

    27
  2. Таточка

    «…чувствовал, как Алена сильно напрягается…», конечно, а то как, ножки так и раздвигаются, тут и напряг, чтоб не спалили, она же ж 🤞сУрьёзная🤞мадемуазель и « .. скованность..», она уж в мечтах оседлала и тебя😁, а по факту приходится себя тормозить, Ну на долго не хватит…. ты главное ей 🍷

    27
  3. Да она просто прочитала,что про нее пишут, вот и строит из себя Белоснежку.Ты ей налей ,она тебе и споет и спляшет и в пару возьмёт. У неё это легко.

    32
  4. Да развиваться вам двум недоразвитый точно нужно, и только вместе, будет ли от этого толк, на врядли🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂

    10
  5. Katerina🍓

    Онаж в хрудь себя била.что уйдет.если с этим Денисом не получится..Ждём-с! !!!Балаболка хабалистая.

    17
  6. Катруська

    Столько украшательств сделала, а всё чувырла… Нос, зубы, губы, ресницы, волосня, с*сяо….. Всё псу под хвост. О каком развитии кстати речь идёт. Сейчас то ей что мешает хотя бы создать видимость движения к развитию, какой вкладывается смысл в это слово то… Ой, сосалкану и фантазерка…

    9
  7. Светлана

    Ради проекта подбирают всякую падаль!!!!

    9