Игорь Лепихин привезет жену на проект

Жена Игоря Лепихина собиралась прийти на проект, чтобы вернуть мужа. Но когда на лобном Ольга Бузова позвонила ей, Юля объяснила, что сейчас она не может приехать — она заболела и приедет в Москву, как только выздоровеет. Ольга Бузова напомнила, что Игорь завтра номинирован на уход и может покинуть проект.

Лепихин собрался ехать в Нижний Новгород за женой. Он сказал, что привезет ее на Дом 2, а там будь как будет — если участники на голосовании проголосуют против него, то они уйдут вместе с женой.

Лепихин и жена

19 комментариев

  1. На вид симпатичный, но , послушав пару слов, становится понятно, что это мерзкий, недопрошаренный тип

    6
    • Не знаю, не знаю… насчёт симпатичности можно поспорить. У него взгляд нехороший очень. Во всяком случае, на фото. Нездоровый, что ли..? Хотя… кто там у них здоровый-то? Там все, начиная с оргов и ведущих, больные люди.

      11
  2. Катерина

    Аферисты!

    7
  3. Хитрожопый бугай! Ему бы пахать, да пахать, а он на проект приперся, типа «любовь строить». Сейчас женушку подтянет, и все — цель достигнута. И не понимает, тупица, что на проекте деньги не зря платят, вывернут вашу жизнь наизнанку, позора будет немерено. Неужели совсем так плохо в жизни, что в 30 лет так и не состоялся, а вынужден был приползти на шоу с выдуманной историей. Таких аферюг надо гнать с проекта сразу !

    16
  4. Везучка

    Совсем уже обнаглели! Нашли хостел!

    17
  5. Кому интересно наблюдать за ними? пусть домой шуруют

    10
  6. Хватит поддерживать подобных! Орги,вы совсем сдурели в погоне за рейтингом и бабками? Опомнитесь.В гробу карманов нет.

    6
  7. Нандита

    Зачем берут этого возрастного продумана,причем с довеском?Ну ведь реально прется хапануть в мат плане и по роже видно,что готов на все.
    А ведь всё умноженное на всё показали рапы.
    Разве что его поселят с ними и начнется дележка казенных кв м,дарчки с димасиком и его придурковатой половинкой вместе с маман и сестрицей.
    Может забацают какой-нить сюжет по Зощенко…

    10
  8. ГалинаM

    за одну только ложь надо гнать или вы орги тоже считаете что зрители дураки .

    2
  9. Зачем он там нужен со своей ненормальной женой, очередной кукушкой, готовой бросить маленького ребенка.

    3
  10. нахрена этот придурок нужен на проекте……молодых и симпатичных гонят за ворота, а таких идиотов притягивают семьями на проект……орги, ау

  11. Отвратный типок.Я только не понимаю, зачем он собирается привозить свою жену? Цель проекта «Построй свою любовь?» а он её вне проекта уже давно построил, теперь сидеть хочет с женой у халявного корыта,копить бабосики? Да, ну вообще борзость!!!

    3
  12. Ядовитая

    Оооо))))началась бытовушечка.
    Приводите всех своих родных,бывших,и вообще не надо терять время зря!
    Если ты ленивый,злой,скучный и пьющий-,на дом 2!срочно!

    1
  13. Анастейша

    Скоро привезут тещу или свекруху и начнут очередную «гобозовщину»!!! Мозгов не хватает на новые идеи.. только и могут, что бывших неадекватов по несколько раз на проект заводить, да таких идиотов с дурацкой историей псевдоухода от жены! Как не стыдно так себя позорить на всю страну? Шли бы в эскорт и то честнее!

    1
  14. Феклинда

    Мразотный типаж, подхалимистый прижимистый бесхарактерный

    1
  15. Эллина

    У них,видимо,дресс код на нормальных.нормальный? пошёл вон!рукопашке научишься и матом разговаривать-welcome!)ты не шалава и не женатик-пошел прочь!

    2
  16. ушел уже . достойно ушел

    • по сценарию, чтоб народ думал, что справедливость существует, сомневаюсь, что добровольно, не для этого жену тащил.

  17. Их ребенку, всего одиннадцать месяцев……

    1