Илья Григоренко остался жить один в комнате


Саша Гозиас окончательно переехала в женскую спальню, а Илья Григоренко остался жить один в своей комнате. С Камилой Илья уже помирился после вчерашних оскорблений на ток-шоу.

Новости со слов Камилы:

Илья живет один

Григоренко остался один

16 комментариев

  1. И тут… прыг из-за ворот — Ашмарина!!!

  2. Ой, да этот потрахун и Ашмариной будут рад. Ему лишь бы баклажан пристроить.

  3. Мадонна

    Он примитивный и инфантильный г*й,которого насильно пристраивают к бабам.Он получает раздрай в душонке постоянно.Пока Рустам ему это не объяснит .Но тогда ему позор будет,хотя он старается копировать КАЛганова и паразитировать на дурке.

  4. Кот первый ,

    Я не по теме, этот баклажан свою Шмару ждет, понятно, но вот у меня возник такой вопрос, сейчас на всех каналах Гурченко,Гурченко и Гурченко, уже бежать хочеться! Ну почему ей столько почести? Потому, что она хорошо работала? А чем хуже металлург, который всю жизнь тоже хорошо работал, ветеринар, который ночью к коровам бегал(двух таких знаю), и врачи, и т. д. и т.п! Просто её показывали, всё! Знаменитость и почесть! Опровергните меня, а то уже её послать хочеться!

  5. Кот, я оч люблю советское кино, вечером нахожу сайтик с фильмами годов 70-х и смотрю что-нибудь малоизвестное. Так вот, хочу сказать, что тогда как раз очень правильно делали: снимали фильмы о разных профессиях. Там тебе и день из жизни милиционера или сутки дежурства врача скорой помощи… Реально заставляет задуматься. По ТВ показывают один шлак и снимают сейчас одно Г. Из наших современных сериалов единственное, что понравилось, это «Оттепель», отличный вктерский состав и неплохой сюжет. Телевизор включаю только когда на кухне вожусь, да и то, смотрю чаще всего новости.

  6. А про Гурченко… Ну любят у нас показушничать к разным годовщинам… Она же как вторая пугачиха, только в кино. Все льстят.

  7. Кот первый ,

    Лол, а вот у меня наоборо, телевизор не выключается, и дома, и на работе, но зато я не завишу от интернета, не играю, не сижу в контакте, только когда починить чтото надо. Пылесошу, а телек работает, во блин!

  8. Пока поживет с баклажаном,а там и Шмарина подтянется.

  9. Галина

    …молодец, Илюха, так держать …только не возвращай ни одну из всех, кто с тобой был…ни Шмару, ни Гозю, ни Камилу…жди новый приход!!!

  10. БабаЯга

    а у Илюхи-шл*хи был кто нибудь нормальный из девчонок? Начинал с танюшки-пирожка, немножко потрепался с алианкой, потом ашмарина, и по мелочи типа гозя, камилла. какой неразборчивый, ужас

  11. Безпонтовщина…сколько можно на эти качели смотреть.

  12. Кот первый,

  13. Блин, не загрузилось. Кот первый.

  14. Блин, опять. Кот первый,

  15. Видимо, модераторы не пропускают. Модераторам-фи!

    * Нина, мы ваши комментарии не удаляли и не модерировали, честное слово) Модератор.

  16. Джинджер

    БабаЯга, а там, разве, есть нормальные? Хотя нет, перефразирую вопрос: а он сам, разве, нормальный?