Илья Григоренко отказался начать бизнес вместе с Аленой Ашмариной


Илья отказался начать бизнес с АленойНедавно Алена Ашмарина и Илья Григоренко переехали в городские квартиры. Но и там Илья начал давать поводы для ревности Алене, мило общаясь с Таней Охулковой, которая работает в магазине Пынзарей.

Илья даже попросился на работу в бутик, видимо, для того, чтобы быть поближе к Тане. Но Даша и Сергей отказали легкомысленному Илье в трудоустройстве.

Алена сделала Илье деловое предложение

А Алена Ашмарина для того, чтобы найти хоть какие-то точки соприкосновения с Ильей, предложила ему начать совместный бизнес. Но, очевидно, зарабатывание денег не особо заботит Илью, потому что деловым предложением Ашмариной он не заинтересовался. Он прямо сказал, что ему это неинтересно, чем очень расстроил Алену.

12 комментариев

  1. Ну и правильно, я б с такой тоже бизнес не начинала))

  2. Бизнесмены,елки. Оба косноязычные, тугие, у обоих в башке неизвестно что творится. Оба ленивые,безответственные. Бизнес прям заиграет!

  3. Инфантильный подросток Дебилюша ещё долго будет паразитом на теле телешоу))))))

  4. Самнамбула

    А что за бизнес? Стать её сутенером?

  5. Ильке дурака валять на проекте простительно -он парень молодой детей своих дома не бросал и ни с кем не разводился -стыдно тем мамашам которые на глазах своих детей подкладываются под него с удовольствием ! А безнес у него будет свой -он продолжит тот который у его отца!А эту вяленую рыбу Ошмарину ему конечно подсунули орги по сценарию!

  6. старушка

    А что мальчикам сейчас тоже модно губы «п*сей» делать?

  7. Нандита

    Ну судя по анонсу,следующей парой будут илюшка/охулкова.

  8. старушка, если мальчики больше похожи на девочек, чем девочки, то да)))))
    Кэрри, а какой бизнес у его отца?))) Разведение собак?)))

  9. Старушка!Респект.

  10. Мама целует сыночка на фото. Ну млин и пара! Какой нафиг бизнес, она с головой дружит вообще, как с таким как этот дебильный инфантильный Илюша можно вообще дела иметь. Нравиться с ним ипстись, вперед, но «денежки врозь» как говорится.

  11. да дибилюша тут на девушку похож, а шмарина на пацана,даже на транса:-D

  12. разведение хомячков.