Илья Григоренко: «Я поднял вопрос о дисквалификации Гозиас»

Илья Григоренко опроверг, что он собирает заговор против Саши Гозиас. Он поднял вопрос о дисквалификации Саши за драку с новенькой Русланой, пришедшей к Кроткову.

Григоренко о дисквалификации Гозиас

Григоренко против Гозиас

14 комментариев

  1. Мадонна

    Опаньки,наконец,она поняла,что таким мужичком,как неприхотливый муженек,не надо раскидываться?А то с другим надо быть чистюлей,хозяйкой ,а у нее лень ,бесхозяйственность и засранство рулят.

  2. Физдипёкла

    Гозю ни капли не жалко, она такая глупая,а строит из себя мудрую роковую женщину. Помнится,сидела на кухне, заливала, что изменять это нормально, все друг другу изменяют,а что сейчас то ей не понравилось что Илюша шандорится? И по прежнему считаю её очень потасканной и неухоженной,во что она одевается,это вообще, поселковая бэйба какая-то)))

  3. сомневаюсь,что этот текст он писал сам))) слишком складно и понятно)

  4. обидно дурачку, что за него она не дралась,несмотря на все его фокусы, а как дело коснулось ее хоть и бывшего мужа, девушка «оживилась»

  5. Ай нехорошоооо))) Двойные стандарты у тебя, Илюша! Что же ты вопрос о дисквалификации не поднимал, когда твоя нарк*манская рожа Ашмарина девок по поляне метелила?? Аа, Илюша??

  6. Молодец дебИлюш продолжай в том же духе

  7. Похоже, расчищают путь к приходу Ашмариной

  8. malezhik_sport

    Запятые!!!!!!1111111Вся кровь в баклажан ушла

  9. Как с ограниченным дебилушкой можно спать? Это насколько надо себя ненавидеть, что бы с ним быть???!!!!!

  10. Что все в этом непонятном мальчике нашли? Вот смотрю на него…и не понимаю вообще…поговорить с ним не о чем..двух слов связать не может..и бухает целыми днями…Сердце у него больное..ага…а водку жрет наверное вместо корвалола..

  11. Какие запятые,у него одна извилина и та уже скоро выпрямится, голова у него для того, чтобы шапку носить, а как разговаривает,как Шариков,когда обратно начал в собаку превращаться.

  12. ТВОЙ САХАРОК

    …Чёт мне её жалко стало… Пусть и воспитание «падъездное», но у неё хоть какая-то позиция своя есть.
    И ещё кое-что…ЗАПЯТЫЕ! ГДЕ, С*КА, ЗАПЯТЫЕ! Наболело прост…

  13. любовь

    У Гози-«позиция»?У нее одни позы и все в раскоряку.

  14. Амалья

    Годзила двигается, как «шимпанзе»…