Илья Яббаров должен Насте Голд крупную сумму

После приезда Ильи Яббарова на остров Илья и Настя Голд снова разругались. Насте не понравилось, что Илья заказал на день рождения Алены Рапунцель 101 розу и собрался перевести Алене деньги, чтобы она купила себе подарок. Возмущенная Голд заявила, что пусть, конечно, Яббаров дарит дорогие подарки Алене, но для начала вернет ей долг.

Как оказалось, Яббаров должен Голд 50 тысяч рублей — разозленная Настя даже припомнила Илье, как она вдобавок оплачивала продукты и многое другое. Слова девушки взбесили Яббарова, и он осыпал ее оскорблениями.

Яббаров о фальши

Яббаров должен Голд

15 комментариев

  1. Тогда к зеркалу не подходи, парашник, себя описал. Мерзотный.

    53
    • Туалетный Ершик… Чего от него ждать… Пытается быть крутышом дурки, а гнилая масса внутри все равно берет верх и ничего тут не сделаешь! Из гов*а конфетка не получится! Суровая проза жизни

      14
  2. Верунчик

    На подарок занимал, наверное.

    15
  3. Кнопка

    Смешной…

    6
  4. Клякса

    Ну, молодец! Что сказать)) Если бабы дуры круглые. Так хочется зацепиться за проект, кто готовы банан поперёк есть. За кого боролись, на того и напоролись))

    14
  5. Ну как бэ… ничего нового)))) с каждой по одной и той же схеме))) успешный ты наш)

    37
  6. Katerina🍓

    Сколько можно ещё на этого Долг(б)оеба успешного смотреть? блевать от него хочется.как и от сявки..ЗАДОЛБАЛИ ОБА!!!

    30
  7. Светлана

    Да, Ябба! Показушник, в квартире жил за счёт Сявки, подарки даришь за счёт Насти. Оййййй, вот гнида! Позорник!!! Нет на тебя Чуева, он бы показал, где раки зимуют!

    27
  8. Везучка

    Ну красава опарыш! А,че бы дарят себя и деньги,куда ему бедному деваться!😂😂😂😂😂😂😂👍🏻

    9
  9. Верунчик

    Если что, стихотворение написано Галиной Головань, опубликовано на Стихи.ру. Молодец, сумел найти стишок подходящий. Только не вижу, чтобы ссылочка на автора была.

    10
  10. Точняк, стишок прям про него…Про себя нашел…трепло и балабол..А Настя то во вранье не была замечена..она то правду ему сказала.поэтому он и взбеленил..игрок

    7
  11. Реально оба задолбали!!! Игнор

    4
  12. А мне не жалко голд , так ей и надо! Скудоумная , не уважающая себя баба. Так об тебя только ноги вытирать, что и получила!

    1
  13. ГалинаM

    не она первая и не она последняя -он же продюссер -прям как наши правители людям врут и только деньги с людей стригут .мало того что народ пашет -так он еще кому то что то должен .