Илья Яббаров и Алена Савкина рассказали о планах на будущее

Илья Яббаров и Алена Савкина пообщались с подписчиками в прямом эфире Инстаграм и поделились своими планами на будущее. Илья и Алена копят на квартиру в ближнем Подмосковье. Они планируют приобрести жилье в новостройке, и уже занимаются этим вопросом. У Ильи и Алены все очень серьезно — они уверены в победе в конкурсе «Свадьба на миллион», хотят в течение года пожениться и уже думают о детях. В скором времени на проект приедут их мамы, а через пару месяцев вернется и семья Дмитренко с дочерью, и они будут жить все вместе в вип-доме большой дружной семьей.

Планы Савкиной и Яббарова

15 комментариев

  1. Справедливая

    Эта дура ещё глупее своей сестрицы.Яббаров про какую такую свадьбу и детей думает????Про свои долги перед ребенком,которого он уже бросил он не думает??

    • Он сказал на детекторе, что у него 3 детей. Один официальный, а двое нет.

  2. Покупка квартиры у должника-алименщика 😆

    • Клякса

      Так я так понимаю, что он уже не должник. Проект погасил, видно, все его долги. Иначе б, его на остров не выпустили пограничники.

  3. Яббаров ждет не дождется, когда же старшая Рапунцель вернется на Дом-2. Он только из-за этого с Савкиной встречается. Его одно слово «Рапунцель» возбуждает.

  4. Кот первый

    Итак, переведем этот сладкозвучный монолог в естественный базар короля параши. «Ждем недождемся когда вернуться Рапунцели, жить будем в вип доме вместе, так как надо делать скандалы, будем щемить лоха, так заработаем Яббарову на квартиру. Все невесты отпадают, потому что не родня лоху, а только его я решусь тюкать без страха за свои трясущиеся яйца»!

  5. вообще отсутствие мозга

  6. Яббаров, а поработать нет в планах? Бездельник тупой, нищеброд и алиментщик. Ты то куда со свиным рылом в калашный ряд? Какой выигрыш, какой миллион? Ты что , не видишь, как к тебе зритель относится? Туалетный ершик, ну ты и удивил…..

  7. не х*р Рапунцелям возвращаться, они уже построили любовь,если можно так выразиться.Сколько мы все высказываи свое мнение насчет Яббарова,этой девке по хрен,ну и пускай потом плоды пожинает,сама сделала свой выбор,сама потом пусть и расхлебывает,флаг ей в руки

  8. Аха-ха во дибилы.Даже обсуждать не хочется.

  9. Да, вот это трэш готовят. Все передерутся, перет* хаются. И все на фоне орущего в кроватке ребенка…

  10. Грубиянка

    Можете прям сейчас валить и работать, не засирайте эфир, матать надоело, кракозябры

  11. Наталья *

    Это сценарий такой тупой? Ну уже даже не верится, что люди могут быть такими дебилами. Знакомы всего ничего, только-только «здрасте» друг другу сказали, и они уже копят вместе на квартиру и планируют детей. При этом мужчина-алиментщик, который не помогает своим имеющимся детям, не принимает участия в их воспитании и отличается придурью.

  12. Стрёмный и недалёкий. Никчёмный, тошнотворный бездарь. На выселки его в трудовые лагеря — чтоб алименты всем своим детям ( они не виноваты) выплачивал, пусть сидит семейные трусы шьёт. * на выселки, пахать на благо уже имеющихся отпрысков.

  13. Неидеальная

    Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах.