Илья Яббаров: «Какая рвань нас окружает и смотрит»

Илья Яббаров в очередной раз жестко ответил своим хейтерам, которые пишут ему гадости в социальных сетях.

Яббаров о рвани

Яббаров борщевкам

26 комментариев

  1. Кажется Рвань это сам Ябаров!
    люди давно смтрят проект и знают что из себя представляет каждый персонаж

    34
  2. Положительная

    Этот вы*@док хоть понимает, что «обиженная брошеная одиночка, борщевка в халате» — это также и портрет его матери!? Он сам рвань, плебейский вонючий убл*док, пёс дворовый, мр*зина безграмотная! Ну а так, конечно, добра ему и мира.)

    73
  3. Марина-то

    И тебе -мира и добра, никчемный мужичишка,умеющий только сношаться да на алиментах экономить потом…ах-да! И преотвратно складывать свой грязный рот-куриной ж*пой!

    29
  4. Нандита

    Женщины брошенные,обиженные кукушки…Уж кому как не ему знать про брошенных и обиженных.Чмошнику,однако,хоть и от сохи,свойствен садизм.Очень гадкий типок

    23
  5. Нищий — это как раз ты, поскольку не смог седят прокормить. Притащился второй раз на проект исхудавший, оголодавший, в позорной олегофреновская. А сейчас отожрался, приоделся, и возомнил из себя олигархом почти 😂😃😁 А ты — обыкновенный отвратный чмошник, грязный во всех отношениях, горластый,безпринципный нищеброд. Ты и Черно — два самых омерзительных существа за всю историю проекта.

    24
  6. Кстати, о «борщевках», которые тебе не нужны. А твоя то «высокоинтеллектуальная » сожительница что из себя представляет ? Бабе 30 лет, с тремя невыплаченными кредитами, по уши в долгах , лежит на кровати и мечтает, какой бы бизнес открыть, чтобы деньги рекой поплыли ? Ей скоро уже итоги надо подводить, а она все ищет себя, чем бы ей заняться, певица хренова. Кстати в этом тупизме вы похожи друг на друга. Фрики !

    22
  7. Вар-Вар-Варвара

    Не обижайте ёршика! Он и так уже сильно Богом обиженный. Грешно смеяться над убогим!

    20
  8. Мы , в отличии от тебя, чмошника, живем в собственных квартирах, имеем хорошую работу, отдыхаем за границей, и в свободное время наблюдаем за вами, никчемными хомяками, которые на потеху нам жрете, сношаетесь, ругаетесь, деретесь, лезите из кожи вон, чтобы поярчить, засветиться, и чтобы не прогнали от кормушки Так что смеешься не ты над нами, а мы над тобой, убогим.

    29
  9. А ты убогий ершик забыл видимо как ты побирался в сети, клянчил денег, якобы на лечения у этой самой рвани, у брошенок, кукушек и борщевок, кто же тогда ты сам?

    13
  10. Я думаю не стоит комментировать высеры умалишенного)

    18
  11. Вижу, Яба, что не ел ты вкусного борща в своей жизни)) Никогда.

    18
  12. Яббаров, тебе неведома мораль. Зря тебя твоя мама так баловала, именно из таких как ты потом и получаются преступники, будь осторожен, тебе до этого осталось недалеко. Просто люди пишут грубо, но как есть, у них выпадают глаза от твоих выкрутасов. Очень жаль деток, которых ты побросал, вот от этого у людей презрение к тебе, а вовсе не потому, что ты какой-то не такой внешне или вы плохая пара с Марго. Ну и твои привычки и даже мимика, все говорит о тебе, какой ты человек, поэтому люди и прикапываются к этому. Если много людей так говорят, задумайся, может стоит поменять свои поступки, как-то изменить отношение к людям, хотя бы перед детьми своими покаяться и начать им помогать и воспитывать. Что ты им скажешь, когда они подрастут и захотят спросить у тебя: «Папа, а где ты был все это время?»

    10
  13. Даже смешно комментировать ахинею от ущербного во всем недоноска.Пусть дальше на …овно исходит)

    11
  14. Нищеброд опущеный, рот бы лишний раз не открывал. А то бизнес долго не протянет, при таким количеством ненавистников. Я бы такому даже помещение в аренду не сдала, нафиг спалят еще.

    7
  15. Справедливая

    Давно ли этой псине смердящей борщи перестали быть нужны, по ресторанам он стал ходить гнида помойная. Вылез из говна, весь нищий, голодный оборванец, приполз к воротам дурки как побитая собака в ожидании того, что ему кусок протухшей колбасы в его пасть позорную кинут, а сейчас смотрите ка как оперился! Посмотрим когда его в очередной раз вышвырнут за ворота в какой он ресторан побежит жрать….

    8
  16. Я чуть не умерла со смеху, когда он говорилил что у него куча предложений по бизнесу

    11
  17. Они все шустрые и борзые, пока сидят на полной халяве на проекте. Стоит их оттуда попереть,поджимают хвосты и начинают сопли на кулак наматывать ,просясь снова на дом 2 . Мразота-неудачник

    7
  18. Везучка

    Держите меня семеро! Это кто говорит??? Случайно не крутейший бизнесмен с нефтевышками,недвижимостью по всему миру, имеющий прекрасную,умную жену,которая успевает и по хозяйству и зарабатывать немалые деньги своим любимым делом и воспитывать и развивать умных и одаренных ваших детишек!? Нет,не бизнесмен??? И эта скотина будет телезрителей и подписчиков называть рванью??? Теперь я уверенна,что у него даже одной извилины нет! Этот сраный чмошник выйдет за ворота и опять превратится в рвань и срань! А мы так же как и сейчас будем сидеть в теплых и уютных домах,в кругу семьи и умирать от зависти!!! Вот бля утырок!!!🤣🤣🤣🤣🤣

    12
  19. Марина-то

    Зрители ему не ТАКИЕ !!!)))))))))))видно ОЧЕНЬ обиделся!!!!и домой собрался!!!! Не уходи,куриножопый, — нам без дураков скучно…!!!!))))))))))))))))

    9
  20. Туфелька

    У этого маргинала — через слово ошибка, пишет — он , а стыдно мне 😢. Образование — на уровне начальной школы, и такие ещё и размножаются ?!?!

    4
  21. закрыть дом2

    Мне лично с..ть на этого человека,хотя стрёмно немного,мы с одного города.
    Но вот что он скажет,если узнает,что комменты пишут не только разведённые женщины,но и счастливые в браке?

    5
  22. Потом зайдём на твою страницу, посмотрим в какой «однушке» ты обитаешь и чем занимаешься. Настрогал детей как папа Карло, от злости и бессилия на людях отыгрываешься

    2
  23. Ни одного положительного комментария. Люди тебя ненавидят. Делай выводы

    2
  24. еще один убогий разговорился
    вы живете за счет нас.потому что смотрят проект
    гоните яббу с его тупой потаскушкой с проекта и в прицеп возьмите всю семью рап
    надоели ужас — никчемные
    с

    1
  25. Ульяна

    Во прорвало! Как он о себе! Точно Илюша, а мы всё не могли подпбрать слов, как бы о тебе покрасивее написать! Ты только с фото не угодил, в следующий раз юбку надень!

  26. Анжелика

    Брошенки, униженки… — это он про матерей своих детей и про свою мать пишет?

    2