Илья Яббаров: «Между нами точка навсегда»

Илья Яббаров и Алена Савкина обижены друг на друга и поставили окончательную точку в отношениях.

Яббаров про точку

Яббаров о расставании

Алена о расставании

Савкина про расставание

40 комментариев

  1. Козлина ты конченая, мудак безграмотный.Предохраняться надо было тебе и ей! Таким как вы размножаться вообще не желательно.Бесконтрольные хомяки,фу.

  2. Кот первый

    А мама права, чем гнилой писюн держать в доме, лучше одной. Плакать конечно будет, но это временно,а с ним бы всю жизнь. Ну раз уж так вышло! Вот вам и хомячья жизнь, а дети навсегда!

  3. Не соглашусь с высказываниями выше, и пусть закидают меня камнями. Яббаров не прав был, но как вела себя Алена, переходит все грани. Будь моих 10 детей в ней, я бы не смогла такое стерпеть. А вопрос к Алёне, каким местом она думала, когда не предохранялась, тем более знала его без году неделю. Почему виноват один Яббаров?? И хамское поведение валить на гормоны неправильно. Не встречала ни одной беременной на которую гормоны так повлияли… сама развелась на пятом месяце беременности, днём бежала на работу, вечером делала капельницы, плакала по ночам в ванной, чтобы родители не видели и не переживали больше за меня, но ни на работодателе, ни на друзьях или родителях не вымещала своё горе.

    • согласна с Аленой. Есть такое понятие»хороший семьянин». Так Яббаров таким никогда не будет. Он никогда не будет мчаться с работы домой помочь жене, никогда не станет сидеть рядом и переживать и выслушивать про все болячки. Его все это раздражает, он любит легкость в отношениях. Потом ,по- простому ,он «б…ун» еще тот и никогда не исправится. Зачем беременеть нужно было????? Хотя, может это хорошо продуманный план для получения квартиры. Похоже она достанется одной из сестренок. Только кому???????????

      • Нельзя давать квартиру ни одной, ни другой! Иначе, они друг друга поубивают!

  4. Миленна

    Не Яббаров виноват ,а семейство Рапунцелей. Все было у них нормально, пока не появились Ольга с ДимАчкой, а потом и мамуля. Еще замуж не вышла, а уже такие притензии к парню, кто она такая? Предохранятся надо было, а не раздвигать раньше времени ноги, что посеели, то и пожинайте. Алена истеричка, психопатка и вообще больная на голову.

    • бабуля

      У них вся семейка больная на голову начиная с мамаши , все как на подбор проститутки и истерички!

  5. Сколько же ты ещё детей настрогаешь по свету, дебил — осеменитель? Алёна молодая, глупая еще, а ты то для чего целенаправленно делал ребёнка? До кучи ? Где трое, там и четверо? Все равно никого не собираешься обеспечивать ? Мерзкий туалетный ершик ! Кстати, на кастмнгах вёл себя как дебил — малолетка !

  6. Любовь

    Возможно это будет в назидание всем девкам, которые не предохраняются и плодят никому не нужных детей, которых вешают на шею своим родителям. Не жаль ни капельки этих проституток, жаль деток.

  7. Верунчик

    У Яббарова мама тоже тоже экземпляр. Это ОНА вырастила морального урода, ОНА культивирует его исключительность и идеальность, ОНА позволяет вести себя так, как он хочет. Безграмотное, безответственное, решившее, что оно талантливое, существо, не умеющее отвечать за свои поступки — мамино творение.
    Алёна не идеальна, да и откуда ей было черпать той идеальности, в семье? Мама абсолютно не приспособлена к реалиям жизни, сестра — ну о ней мы всё уже видели и поняли. Одно то, что младшая выбрала себе особь, которая имела её старшую сестру говорит о том, что с нравственностью в этом бабьем царстве фигово. Но именно Алёна в этом болотце больше всех выглядит умней. Время покажет, может быть из неё выйдет хорошая мать, да и мужчина найдётся лучше того, от кого ей придётся рожать.

  8. Ядовитая

    Попала савкина как кур в ощип.
    Матери нахлебника повесит на шею.сама-то она работать врядли пойдет.
    А что б избежать проблем,всего лишь нужно было купить латексное изделие…много латексных изделий

  9. Везучка

    Какой же он ублюдок!

  10. Валентина

    Это ей наказание свыше.Первого выкинула а вот пожалуйста получай.За все надо платить.Как яббе так и Савкиной.Но я считаю ей в первую очередь.

  11. Они оба,вообще-то уб**дки

  12. Игра началась,теперь брошенку Сявкину все будут жалеть,как в свое время Лосиху и Ветер,значит и квартира в конкурсе ей уже обеспечена,главное не сбавлять темпов,плакать,истерить,бить себя в живот,угроза выкидыша,приход прынца….один и тоже сценарий!!!

  13. Марина

    О каких методах предохранения вы говорите??????????ОНИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ДЕЛАЛИ ДЕТЕЙ И ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЛИ ЭТО—ЭТО БЫЛ ИХ ПЛАН!!!!!

  14. Вредина

    Грязная помойная савкина получи

  15. Справедливая

    Расчет Сявкиной понятен.Думает ей страдалице ,мамаше одиночке квартира перепадет.Гнать всех этих мерзких рапунцелей,вместе с мамашей-идиоткой за ворота.

  16. Вредина

    Получила по заслугам

  17. это девушка без нравственных ценностей, и себя явно не любит не уважает, а значит сойдется с трактористом. значит только ради конкурса с ним временно разбежалась

  18. сами накосячили, а виноватой маму сделали.

  19. Здесь все виноваты.А туалетный ершик мразь конченная. Не одного ребенка не воспитывает и деньгами не помогает.Только за свою шкуру переживает.Такую тварь надо гнать за ворота.А маме Тане брать свою дочь и ехать домой.

  20. Чего добивалась, то и получила! Нехер было ноги раздвигать перед этим утырком многодетным. Думать надо было головой,а по ходу думала п#*дой.Вот теперь на всю жизнь урок….

  21. Да уж что называется — два дебила это сила

  22. глупая

    Все эти бла-бла ради рейтинга Шоу. Написал, что все кончено- и пошли разговоры, гонорары вверх- ведь их разговоры, слезы заполнят эфиры. все будут говорить только о брошенку Сявкиной. А ведь Ябба сильнее морально Димасика, сейчас он как марионеткой двигает Сявкиной с неродившимся ребенком и зарабатывает на квартиру в Москве.Скоро конкурс » Человек года» и битва будет между сестрами, между Яббой, который воссоединится с Сявкиной и Рапой с неудачником Димасиком. Выиграет Рапа.

  23. глупая

    План задержаться как можно дольше на проекте, таких денег они в руках НИКОГДА не держали. Это их ШАНС.

  24. До конкурса ЧГ они не помирятся. Алене, как матери-одиночке надо выиграть квартиру. Ну, а уж потом подключится Ябба, и счастливая семья воссоединится!

  25. Леночка

    тоже считаю, что это хитро продуманный план. Видела, как в одном из эфиров Яббаров говорил, что «Надо что-нибудь этакого придумать, чтобы оттяпать квартирку». И все д*раки сейчас кинутся жалеть д*бильную сявку.

  26. Сявка как наркоманка на отходосах…дёргается ,машет руками, рожа невменяемая!
    Бедный ябба, хапнет он горя с этой екнутой!!!

  27. Совесть

    А пусть получит..где-нибудь в новой Москве…т.е в жопе мира.

  28. Вот терпеть не могу Яббарова, но тут даже он на фоне этой семейки смотрится нормальным. Видно, что семья Сявкиных готова на всё ради денег и проекта готовы

  29. Ульяна

    Хорошо отзывов схватил на этой ноте! Не надо заливать! Семейный подряд всегда много бабла приносит!

  30. Мне одной никого не жаль? Пусть такие между собой скрещиваются и в семьи к нормальным людям не попадают.

    • Мне тоже! Жаль,что потомство дегенеративное множится…

  31. Правильно, с этими Рапунцелями с ума сойдёшь. Надо быть шизофреником, чтобы в этой семье ужиться, у них характеры тяжёлые. Интересно какой сынок-Рапунцель родится.

  32. татьянаA

    он противен Савкиной, она готова бросаться на любые слухи, видео (где гнилой Гриценко натравливает баб, а Яба отмахивается,но она видит то, что хочет видеть),чтобы слить его,ребенок ей не нужен,просто средство достижения своих целей,это у них с Рапой семейное