Илья Яббаров: «Мне кажется, их история подошла к концу»

Оля Жарикова и Саша Гобозов поругались и расстались. Но сегодня в эфире на тете Гобозов признался Бузовой, что его тянет к Оле. Он верит, что Оля раскаивается в своем поведении, но в то, что она больше так делать не будет, он не верит. Жарикова тоже не верит в то, что Саша изменится. Саша любит Олю и ничего не может с собой поделать. Он понимает головой, что им не по пути, но очень хочет обнять ее и прижать к груди. Но Жарикова определилась, что расстается с Гобозовым.

История подошла к концу

Яббаров про Сашу и Олю

2 комментария

  1. Аналитик ты хренов. Что так за чужую жизнь то переживаешь? За своей смотри лучше. А то притих, строишь из себя порядочного и любящего, в надежде выиграть в конкурсе. А тут ещё и на скоро квартира будет разыгрываться, ты уж туда удочку закидываешь. После всех этих конкурсов, где вы уж точно не победите, мы увидим прежнего туалетного ершика Яббарова. Ты нисколько не лучше этого чмошника и балабола Габозова. Два старых неудачника, позорящихся на проекте.

  2. жарикова точно скоро отправитса с*сяндры, (как они говорят), делать) Гобоз,ну б,иди уже за периметр, создавай семью,.работай.Хватит штаны просиживать …