Илья Яббаров обвинил во вранье Влада Кадони

Влад Кадони возмутился возвращению Ильи Яббарову на проект к Алене Рапунцель. Влад рассказал всем, что Илья очень просил, чтобы его взяли обратно на шоу, хотя сам Яббаров стал это яростно отрицать и обвинять Кадони во вранье.

13 комментариев

  1. Клякса

    А кто-то сомневался?? Странно то, что все уже блюют там от него и все равно берут обратно. Он уже в открытую хамит, а его берут и ещё и зарплату повышают🤷‍♀️
    Ну, поэтому он так себя и ведёт.

    19
    • Не факт про зарплату, он врёт скорее всего, его же помогли поливают, вот и пытается рот всем заткнуть. Ему можно совсем не платить, все равно бы приполз , орги же не дураки ещё и повышать.

      11
  2. Голунов,фас!!!

    20
  3. Кот первый

    Игнор

    14
  4. Марина

    Ну влад, ну ты же обещал, ну что такое, я и так уже весь выпуск не смотрю,матаю половину, противно смотреть, топерь можно вообще даже не включать

    15
  5. Правда я

    Игнорррррррррр!!!!!!!!

    10
  6. Светлана

    Можно подумать не просился, ты и Ритку бросил из-за проекта! С Сявкиной решил замутить, прикрываясь любовью к сыну!!! ЛОХОПЕД 2. Тошнит от тебя…..

    19
  7. КРИСТИНА

    Молодец Кадони!! Так его этого парашника! А то возомнил черт знает что из себя!!

    27
  8. На этого обосранца яббанутого, Чуева не хватает!!! Вот бы он ротяру то свою прикрывал, да словечки бы выбирал поаккуратней, лишь бы Чуева не разгневить. А тут виж как раздухорился падла, некому рот закрыть этой зассыхе!!!! Нахера взяли это говно обратно???? Гоните его в шею, но сначала как надо унизьте, обоссыте и обломите во всём.

    13
  9. татьянаА

    Сидит как мантру твердит: враньё,враньё.Ну скажи правду коли так пошло

    9
  10. Светлана

    Враньё? Встал и ушёл! Что ж сидишь, уходи, докажи, что враньё! лох2, не мужик, рожу наел теща откормила? За бабские юбки прячешься. Позорник!

    6