Илья Яббаров: «Успокойтесь, на проект я не собираюсь»

В сети обсуждают слухи о том, что Илья Яббаров хочет помириться с Аленой Рапунцель и вернуться с ней обратно на проект. Но Яббаров сегодня опроверг эти слухи — он уже нашел работу и возвращаться не собирается.

Яббаров о возвращении

Яббаров не вернется

14 комментариев

  1. У вас какая-то необъяснимая и даже патологическая ненависть к Ларченко. Уж ее и на проекте-то нет, а вы все переживаете, как будто она лично у вас кого-то увела. Уже даже и до божьего наказания дошли! Пора успокаиваться!

    21
    • Ларченко-Эля, ну точно, это ты!! Твой стиль самозащиты!!! Да отстали мы от тебя, только вот вопрос, нафиг ты вообще замутила с парашником, и бросила?

      5
      • Как интересно! )))))) Я вдруг стала — Ларченко, она же Маргоша, она же «селедка»! Забавно! )))) А не взять ли мне новый ник? Девочки, успокойтесь! Забудем уже о Ларченко, она давным-давно в далеком Мурманске, а у нас есть за кем наблюдать ))))))

        2
    • Везучка

      У меня нет никакой ненависти к селедке. 😅 и я совершенно спокойна! Я просто за справедливость и объективность! Селедка подвернулась в момент раздора и стала «активно поддерживать» парашника,рассказывая о своей могущественной родне. И это сработало. Увела. А еще я против того,чтобы наивную влюбленную девченку называли последними словами и приписывали ей алчность,продажность и попрошайничество. Сколько наблюдаю за этой троицей,мнение не меняется. Увы!🤷‍♀️

      3
  2. ТатьянаА

    надолго ли собаке блин?! слышали мы эту песню уже. Все вы одинаково поете, а без кормушки не можете..

    16
  3. Положительная

    Парашник занялся сетевым бизнесом. Идиот. До сих пор уверен, что дурка с его уходом много потеряла. Всё-равно, будет своей рожей светить, навещая в периметре ребёнка. Теперь я даже рада буду, если какой-нибудь лохопед №2 появится для Сявки.

    10
  4. Правда я

    Зарекалась свинья…..

    8
    • Опять небось шофером в доме2 работает? Работу он нашёл? Бизнецмен херов!!!!

      7
  5. КристинаN

    Король унитазов🤪 ты приползёшь скоро на дом 2.Дебилушка многодетный🤣

    7
  6. Бла Бла Бла Бла…..

    6
  7. Светлана

    Никого Рита не уводила, Сявкина его сама отшила, мечтала за счёт беременности выиграть хату, но просчиталась. Теперь вернётся на проект и придурка простит, где ещё такая халява? Оба никчёмные, ленивые нищиброды, зазвезделись, а достоинства нет и не было.

    9
  8. и где это он работу нашел?..врет …

    4
  9. Ульяна

    Слава Богу, одним ублюдком меньше в эфирах стало! Но хрен редьки не слаще, припёрли ещё дебильнее-Шоки зачем?

    6
  10. Дюдюка

    Наверное, в магазе «Лестница в Европу», они там все после проекта тусуются)

    5